Dirk (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Cathrin Ladiko - prima

Neu renoviert, hauptsächlich Pärchen, alles sauber und in gutem Zustand, gepflegte Anlage und schöner Pool. Essen gut. Insgesamt ein faires gutes Angebot, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Eher was für Ruhe suchende Urlauber/ Pärchen.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick, super Betten, sauber, täglich Handtuchwechsel, alles sehr sauber, Klimaanlage funktioniert prima.

• Gut
  • Leider wenig landestypisches Essen. Griechischer Abend mit sehr schönem Buffet, aber nur einmal wöchentlich. Insgesamt gute Auswahl und wohlschmeckend. Wir mögen es lieber etwas persönlicher und kleiner.

• Unterschiedlich. Manche Kellner sind sehr nett, andere nicht so. Alles funktioniert sehr gut, die Damen von der Rezeption sind nicht besonders freundlich.

• Gut
  • Kommt immer darauf an, was man möchte. Sehr ruhige Lage, Auto notwendig. Ladiko Bucht war uns zu überfüllt. Schnorcheln nicht so spannend, da die Felsen alle einheitlich mit einer graubraunen Alge bedeckt sind und es nicht mehr viele Fischsorten gibt. Einheimischen Fisch zum Essen gibt es fast gar nicht mehr oder völlig überteuert. Wir fanden die Lage schön ruhig. Falliraki ist ein Alptraum, aber weit genug entfernt.

Langweilige Animation, aber unaufdringlich, von mir aus könnte ganz darauf verzichtet werden. Pool wunderbar. Getränke recht teuer.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dirk