Carsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Höchstens 3 Sterne Niveau, nochmal muss nicht sein

Das Cathrin Hotel ist eher ein kleineres gediegenes Hotel, liegt im Ortsteil Ladiko und somit sehr weit ausserhalb im nirgendwo. Auf ein Auto oder den Bus ist man angewiesen oder man sollte sehr gut zu Fuß sein. Das Hotel ist ein Gebäudekomplex der meines Erachtens in den 70igern erbaut wurde und durch Erweiterungen und Renovierungen auf Stand gehalten wurde. Der Pool ist nicht spektakulär, aber für die Größe des Hotels groß genug und schön angelegt. Aufgrund der vor kurzem durchgeführten Renovierung 4 von 6 Sternen Handyerreichbarkeit immer gegeben, Internet funktionierte auch (Zuzahlung)

• Schlecht
  • Das Zimmer welches wir hatten war eine alte Hülle mit teilweise neuem Inhalt. Die Klimaanlage war so dermassen alt und laut....Wahnsinn! Das Bad war mindestens genau so alt, die Türe quoll von unten her auf, sah wirklich ekelig aus. Die Zimmerdecke war nur so ein bisschen gestrichen, am Abend wenn das Licht an war konnte man genau sehen wie man die letzten Tropfen Fare noch verteilt hat.......Sorry, das sah fürchterlich aus! Wenn ich streiche, dann ganz und nicht nur ein bisschen. Fest verschraubter TV auf dem Sideboard, nicht drehbar. Tut mir leid, um nicht nur einen Stern zu geben gebe ich schlechte 2 von 6 Sternen

• Nun, jetzt kommt ein Kapitel das ausgesprochen schwierig zu bewerten ist. Wir waren von Ambiente, Eindeckung des Tisches und der Speisenauswahl eher enttäuscht. Bisher hatten wir immer deutlich mehr Auswahl in einem 4 Sterne Haus, die Glasplatte auf den Tischen die die Decken vor Flecken schützen sollen, empfanden wir als eher abstossend. Die Serviette, die bei Messer und Gabel lag hätte dünner nicht sein können. Das was angeboten wurde war aber so weit gut und schmackhaft, der Kaffee am Morgen ist sehr sehr dünn, das kennen wir aber aus anderen Häusern schon. Alles in Allem dann doch recht mager, 3 von 6 Sternen

• Freundlichkeit jederzeit gegeben, immer hilfsbereit, wenn keine deutschen Sprachkenntnisse (sehr selten) dann englische. Zimmerreinigung soll es gegeben haben, wir waren nicht besonders zufrieden (Bad und unter den Betten) und haben die Zimmerreinigung immer an den frischen Handtüchern erkannt. Reklamationen wurden zur Kenntniss genommen und auch besichtigt, mehr war in unserem Fall auch nicht möglich. Aufgrund der Hilfsbereitschaft und des netten Personals doch 4 von 6 Sternen

• sehr weit ausserhalb, bis Faliraki etwa 5km (Partymeile) und bis Rhodos Stadt etwa 15km. Rundherum ist ein großer Teil nichts, das Hotel liegt oberhalb des Meeres Aufgrund der recht großen Entfernung zu irgend etwas nur 3 von 6 Sternen

• Schlecht

Also, Poolgröße in Ordnung, die Reinigung könnte besser sein. Die Liegen rund um den Pool sind recht eng, manche Gäste entnehmen dieser Kette den einen oder anderen Liegestuhl um etwas Platz zu gewinnen. Störend empfanden wir die Liegen, die direkt vor der Gastronomie lokalisiert waren. Das Animationsteam, bestehend aus einem Herrn und zwei jungen Damen....was soll ich nun schreiben......also, die Damen haben sich reingehängt, waren fleissig und haben gearbeitet, animiert und versucht einen guten Job zu machen. Der Herr dieser Gruppe beschränkte sich darauf, Musik zu machen (fürchterlich) und die Ansagen wann denn wo was passiert, in einer Art Countdown. Hier können wir nur 2 von 6 Sternen geben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Carsten