Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hier wird an der falschen Ecke gespart

Schlecht

Wir sind enttäuscht vom Hotel. Von außen wirkt es schön von innen eher nicht so. Das Zimmer ist zwar sauber aber renovierungsbedürftig. Viele Macken an den Wänden und im Bad kommt Wasser aus den Fugen . Damit lässt sich aber noch leben , da man eh nicht viel Zeit auf dem Zimmet verbringt. Das Abendessen ist ok . Das Frühstück mehr schlecht als recht. Es ist einfach lieblos hergerichtet. Es sieht so aus , als ob Käse und Wurst einfach aus der Verpackung genommen wird und lieblos auf die Platte geklatscht wird. Das Rührei schmeckt furchtbar. Ich konnte nur Müsli mit griechischen Joghurt essen. Alles andere sprach mich einfach nicht an. Die Mitarbeiter wirkten ebenfalls wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, oft lustlos, genervt und waren teilweise unfreundlich . Für viele Dinge müsste man extra zahlen oder es war sehr teuer. Wir werden dieses Hotel nicht noch mal buchen und würden es auch nicht weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Gast , Lesen Sie Ihre Rezension sorgfältig. Wir haben Ihre Probleme in unserem ständigen Bemühen, unsere Gastfreundschaft zu verbessern, bemerkt. Da Sie Probleme mit dem Frühstück hatten, warum fragen Sie nicht nach dem Manager unseres Restaurants, damit wir Ihnen helfen können. Grüße