Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage. Der Poolbereich bietet genügend Liegen, sodass die Gäste eigentlich nicht gezwungen sind, ihre Handtücher morgens um 6.00 auf die Liegen zu schmeißen. Aber wie immer im Leben, gibt es die unverbesserlichen und sich lächerlich machenden Deutschen. Die Zimmer sind okay, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Immerhin ist es 1995 eröffnet worden. Sicherlich zwischendurch auch renoviert worden, aber in Teilbereichen merkt man das Alter (Badausstattung, Zimmerklimaanlage, Fußböden). Was in meinen Augen heute gar nicht mehr geht, es werden für den WLan Zugang 17€ für sieben Tage und 30€ für 14 Tage verlangt. Dies gibt einen Punkt Abzug.
Die Matrazen sind sehr hart und nicht durchgelegen, dies mag ich. Kleiner Flachbildfernseher mit alle üblichen deutschen Programme. Gut funktionierender kleiner Kühlschrank. Bad in die Jahre gekommen, aber ohne Schimmel Balkone sind sehr groß und bietet zwei Stühle mit Tisch. Alldings sind die meisten Balkone von unten und / oder gegenüber einsehbar. Es gibt keine Privatsphäre. Wer nicht mit Meerblick gebucht hat, kann Pech haben und guckt nur auf die Rückseite der davor gelegenen Eingangstüren. Der Zimmerschlüssel schaltet den Strom für das Zimmer ein, was eigentlich ganz sinnvoll ist, blöd nur, dass gleichzeitig der Strom für Kühlschrank und Klimaanlage gleich mit weggeschaltet werden. Somit kann das abgetaute Wasser schon mal für nasse Füße sorgen.
Das Essen muss man mögen. Es gibt eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit, auch für Abwechslung ist gesorgt, aber weder Wurst jeglicher Art, oder Rührei ist genießbar. Sorry ihr lieben Griechen, aber das könnt ihr nicht. satt wir man aber trotzdem.
Sehr, sehr freundliches Personal. Fast schon familiär. Immer gut drauf, ansprechbar und hilfsbereit.
Die Lage ist ca. 2Km von Faliraki entfernt auf einem Berg gelegen. Es halten sowohl ein öffentlicher Bus direkt vor dem Hotel, als auch ein Shuttle Service zu den Badebuchten. Nachteil, mit dem Bus kommt man abends nicht wieder zurück und die Taktzeiten sind weit gestreut. Das Shuttle fährt nur dreimal täglich um 9.15, 13.00 und um 17.00. Da fehlt mindestens eine Verbindung um 15.00 Es empfiehlt sich auf alle Fälle ein Mietfahrzeug, wir haben uns für die Zeit einen Roller ausgeliehen.
Vorhanden. Viel haben wir nicht genutzt, aber dies lag ja an uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gerd |