Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder....

Das Hotel Cathrin liegt abseits vom Trubel. Ein Hotel für Ruhe suchende.. Der Hotelaussenbereich ist herrlich gestaltet, man sitzt entspannt unter großen Palmen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit herrlichem Meerblick in der oberen Etage. Das Zimmer war mit leistungsstarker Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • An erster Stelle möchte ich die Mitarbeiter im Servicebereich erwähnen. Freundlich, mit einem Lächeln wurden wir empfangen und mit einem herzlichen auf Wiedersehen verabschiedet. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Essenauswahl bietet die bunte Palette. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Unser Dank geht besonders an Frau Toula am Empfang. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Nicht nur die große Poollandschaft, sondern auch die wunderschönen Buchten in der Nähe, laden zum Baden ein. Rhodos Stadt ist mit dem Hotelbus in 20 min problemlos zu erreichen.

• Gut

Wassergymnastik, Wasserball, Wellness. Da ist für jeden etwas dabei. Sogar ein Abendprogramm wird angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022