Was soll ich sagen... 8 Tage, gemeinsam mit meinem besten Freund in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich, die Animateure absolute Herzensmenschen, das Buffet jeden Tag mit Liebe zubereitet. Die Cocktails an der Snack Bar wurden von einer super lieben Frau gemixt und waren köstlich. Die Cocktails an der Bar abends könnten besser sein, waren aber vollkommen ausreichend. Auf Wunsch haben wir kostenlos einen Zimmerwechsel bekommen, da uns der Ausblick des Ersten nicht 100% zugesagt hat. Die Zimmer waren sauber, die Sanitäranlagen ebenfalls. Es ist kein Luxushotel, wir haben uns aber gefühlt, als wären wir in einem, da wir quasi auf Händen getragen und nur von positiv denkenden Menschen und Freundlichkeit umgeben waren. Die Nähe zur Anthony Quinn Bucht, Ladiko Bay, verschiedenen Bushaltestellen und eine Autovermietung direkt im Hotel, hat uns das erkunden der Insel leicht gemacht. Auch hier haben wir uns super beraten gefühlt. Sprachbarrieren gleich null, da der Großteil des Personals Deutsch sowie Englisch gesprochen hat. Unserer Meinung nach eine ganz klare Empfehlung - wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Je nachdem welches Zimmer man nimmt ist dementsprechend die Ausstattung besser oder eben nicht. Unser Zimmerwechsel war das Beste was wir machen konnten, da die "hinteren" Zimmer des Hotels echt eine Renovierung vertragen könnten.
Sauber. Lecker. Viel Auswahl. Gibt's nichts zu meckern.
Top. Top. Top. Der Service im gesamten Hotel war unglaublich. Noch nie so viele freundliche Menschen auf einem Haufen gesehen. Vor allem Nina (Animateurin) hat unser Herz im Sturm erobert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit Stopps bei anderen Hotelanlagen ca 30 min gedauert. Ausflugsziele in der Nähe sind mehr als genug!! Vor allem die Anthony Quinn Bucht (ein Traum) ist ca. 6-7 min fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Airhockey, Aqua Gym, Musik / Filme raten, Stretching, Yoga... alles was das Herz begehrt, wenn man denn will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.