Schönes Hotel obwohl wir noch ein altes Zimmer hatten. Die Renovierung hat bereits begonnen was das Hotel dann im Ganzen wieder aufwertet. Schöne Lage in der Nähe 2er sehr schöner Buchten. Negativ jedoch das man viel Geld für Wlan bezahlen muss und dann nichtmal 2 Personen gleichzeitig ins Wlan können sondern nur wenn der andere ausgeloggt ist, heißt immer nur einer kann ins Wlan, unverschämt für den Preis.
Eigentlicht Bewertung eher gut zutreffend. Da Zimmer jedoch alle stück für Stück renoviert werden verdient es danach wieder den Status gut bzw. sehr gut.
Nur 3 Minuten Fahrt nach Faliraki wo man Abends oder auch tagsüber ewig shoppen und schlendern kann. Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus gut zu erreichen da dafür zentrale Lage. 5 Minuten Fußweg zu 2 sehr schönen Buchten.
Kostenloses Tischtennis, Billard gegen Bezahlung oder Airhockey jederzeit zur Verfügung. Fitnessstudio vorhanden. Tagsüber und Abends animationen. Rundum gutes Angebot. Pool schön groß und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team