- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Cathrin liegt auf einem Berg außerhalb von Faliraki. Unser Zimmer war sehr schön, mit Balkon/Terrasse, mit Meerblick und zum Pool heraus. Allerdings kein ruhiges Zimmer, wenn man nicht auf die Abendveranstaltungen steht, die bis 24 Uhr gehen können, dann ist man in einem anderen Hotelabschnitt besser aufgehoben. Die Betten sind leider schlecht, zwar wurde meine Matratze auf meinem Wunsch hin ausgetauscht, aber morgendliche Rückenschmerzen gehörten dazu. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen allerdings ist nicht abwechslungsreich genug. Nie gab es frisch gebratenen Fisch, in den ganzen 2 Wochen nicht, Abwechslung gab es nur an dem griechischen Abend, der allerdings 7 Euro/Person kostet. Das war es aber wert. Es gab abends nie Pommes, darüber haben sich alle Gäste gewundert. Nun, es ist ein abgelegenes Hotel, das Geschäft mit Pommes und Gyros wird hier mittags gemacht. Fanden wir schade. Die nahegelegene Anthony Quinn Bucht ist ein Muss, glasklares Wasser und relativ ruhig. Nur Badeschuhe nicht vergessen! Es fährt ein Bus ab dem Hotel nach Faliraki Beach, aber zurück muss man sich in der Regel ein Taxi nehmen. Ein Mietwagen oder Roller sind gerade bei zwei Wochen Aufenthalt unabdingbar. War alles in allem ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut