Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Etwas altes, gutes Hotel & leckere Gastronomie

Gut

Das Hotel ist eine relativ große Anlage mit schönem Pool, einem großen Frühstücks- und Abendbuffet. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen gutes Englisch und Deutsch.

• Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es ist mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet gewesen. Die Betten waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten und relativ hart.

• Das Frühstücksbuffet hatte ein großes Angebot an herzhaften und süßen Speisen. Eier und Pancakes wurden frisch vor Ort zubereitet. ES gab sowohl typische griechische Speisen als auch englisches/europäisches Frühstück. Wir hätten uns ein etwas größeres Angebot an Obst gewünscht. Das Abendbuffet (griechischer Abend) haben wir nur einmal genutzt (Zusatz 15€/Person, bei Zubuchung für die komplette Reise 8€/Person/Abend) . Es war auch sehr vielfältig und einige Speisen wurden vor Ort zubereitet. Abends gibt es abwechselnd griechische/internationale/mexikanische etc. Abende, d.h. das Buffet ist nicht jeden Abend dasselbe. Es gibt die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draußen zu essen.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war immer freundlich und hilfreich, alle Angestellten konnten sowohl englisch als auch deutsch.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Shuttlebus vom Flughafen entfernt. Die "Partystadt" Faliraki ist schnell mit dem Bus oder in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat zwar Sicht aufs Meer, zur nächsten Badebucht (Ladikobucht) sind es jedoch ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet aber mehrmals am Tag einen Shuttlebus an. Das Hotel ist gut geeignet, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden.

Es gibt einige Sportanimationen (Fitness, Wasservolleyball, Ping Pong etc.), sowie Abendanimationen, die entweder von den Animateuren selbst oder von externen Tanzgruppen/Musik etc. durchgeführt werden. Der Pool ist groß und hat sowohl ein Volleyballnetz als auch 2 Minitore. Es gibt einen Billard- und einen Tischtennistisch. Das Beachfeld ist leider etwas in die Jahre gekommen (durchhängendes Netz und viele Steine im Sand) - durch die Hitze haben wir aber sowieso lieber im Pool gespielt. In der Hauptsaison gibt es eine Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen dass wir uns durch Ihre Rückmeldung stetig verbessern können. Beste Grüße Ihr Management Team