Diana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur und lecker Essen

Besser noch als im Katalog versprochen liegt das Cathrin ruhig, auf einer Anhöhe mit tollem Meerblick. Keine Bettenburg!! Schöne Gartenanlage und ein toller großer Pool!! Die Zimmer sind ausreichend groß, und einfach, aber nett eingerichtet, der Balkon ein Pluspunkt. Jeden Tag kam eine nette Reinigungskolonne und hat die Zimmer tip top sauber gehalten.Das gleiche gilt für den Rest der Anlage, wenn man bedenkt das da die ganze Saison tagtäglich hunderte von Schuhen und Koffern überall gegenlatschen und langschaben, so ist trotzdem alles gepflegt. Der Minimarkt hat ein ansprechendes Angebot, ich finde auch die Preise in Ordnung. Der sehr nette Juwelier hat so schöne Ringe und Ketten, das meine Mutter gleich zweimal nicht wiederstehen konnte:-))

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Gartenanlage und Wasser!

• Frühstücksbuffet: Brot, Brötchen, Wurstsorten, Käse, Feta, Tomaten, Oliven, gekochte Eier, Rührei,a la minute Spiegelei, gebratene Würstchen,ne Art gebratener Schinken, gekochte dicke Bohnen, Küchlein, Marmeladen, lecker Joghurt und Honig, Datteln, Pflaumen, verschiedene frische Obstsorten, Säfte sehr süß, Wasser, Milch,diverse Teesorten, Kaffee Abendbuffet: Salatbuffet mit diversen frischen grünen und angemachten Salaten, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperonie und Tzatziki, verschiedene Fleisch und Fischgerichte lecker gewürzt, diverse Reis, Kartoffel und Gemüsebeilagen immer anders zubereitet,mal in sauce, mal gefüllt, mal überbacken, mal gegrillt....und dann noch das wirklich leckere Dessertbuffet Mousse´s in vielen Geschmacksrichtungen..mein Favorit Schoko..,dann süße klebrige Baklavars hmmm..., dann verschiedene Eissorte und natürlich frisches Obst Das Restaurant war immer nett eingedeckt. Getränke kosten extra, das ist in Ordnung,die Preise sind es auch, sind halt Hotelpreise, das weiß man aber vorher und sollte es einplanen, genau wie ein passendes Trinkgeld!

• In der Empfangshalle wurden wir sehr freundlich begrüßt, auf deutsch, sehr beeindruckend. Das Servicepersonal eine bunt gemischt Nationenauswahl war stets gut gelaunt und sprach zum grössten Teil auch sehr gutes deutsch. Unsere Lieblingskellnerin Giota, ne Perle!!! Und absolut erwähnendswert ist die liebe Dora, nachmittags an der Poolbar und abends an der Mainbar hat sie immer ein nettes Wort übrig und wie es scheint ständig gute Laune:-)))) Volle Punktzahl für ein wirklich gutes Team.

• Die sehr hübsche Sand- /Kieselbucht erreicht man in ein paar Minuten bequem zu Fuß. Das Wasser ist so klar, da ist schnorcheln schon ein muss!! Kleiner Aufpreis für zwei Liegen, sollte im Urlaub wohl drin sein. Die Anthony Quinn Bucht unbedingt mal anschauen! Faliraki kann man in 30 min. zu Fuß oder mit dem Bus, mit dem Taxi oder mit dem Mietwagen gut erreichen, da gibts dann auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Mietwagen lohnt es sich dann auf jedenfall die Insel selbst zu erkunden. Rhodos Stadt ist ein weiteres Muss, auch abends ganz toll. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, da weiß man garnicht was zuerst d.h. ich flieg auf jeden Fall wieder nach Rhodos natürlich ins Cathrin!

Da wir tagsüber immer unterwegs waren haben wir das Animationspogramm abends gerne mitgemacht, das war sehr abwechslungsreich, oft lustig!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Diana