Sarina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Hotel Cathrin und jederzeit wieder!

Etwas abseits aber dafür direkt an zwei super schönen Buchten!!! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gerechtfertigt für ein 4 Sterne Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war sehr sauber! Wir hatten ein Superior Zimmer. Es wurde täglich gereinigt und auf Wunsch wurden neue Handtücher gebracht. Wir hatten ein frisch saniertes Bad und eine Terrasse mit Poolblick. Der Kühlschrank im Zimmer war nur eine Minibar. Oft zu kalt, sodass die Melone darin angefroren ist und weggeschmissen werden konnte... Man lernt draus ;-) Hätte aber ruhig größer ausfallen können. Zu Zweit und mit Halbpension hat man ja doch manchmal einiges was in den Kühlschrank muss! Die Klimaanlage funktionierte und wurde mittels Zimmerschlüssel (=Strom) aktiviert. Von 18-26 Grad konnte man sich seine Wunschtemperatur einstellen. Die Betten waren in Ordnung.

• Die Servicemitarbeiter waren immer auf Trapp, weil viele Leute zur gleichen Zeit aßen. An großen Tischen durfte man nur mindestens zu Dritt sitzen, was die Auswahl für "2 Personen" beschränkte. Aber so fand eben jeder einen Platz. Der Service räumte schnell benutztes Geschirr von den Tischen und kümmerte sich um die Getränke. Jeden Tag kochte ein Koch in einer "Show Küche" für die Gäste. Immer sehr lecker! Mal Fisch, mal Fleisch, zum Frühstück Rühr-, Spiegelei oder Pancakes. Das Essen war nie übersalzen, was man oft aus größeren Hotels kennt... Wechselnde Desserts und frisches Obst rundeten das Essen ab.

• Die Rezeption war 24/7 besetzt. Fragen zu Abfahrtszeiten der Busse, Ausflügen oder anderen Anliegen wurden freundlich und informativ beantwortet. Die meisten sprachen Deutsch, ansonsten Englisch. Jeden Abend fand eine Show am Pool statt. Entweder ein Quiz oder ein Event oder oder. Bis 24 Uhr war es daher sehr laut, wenn man sein Zimmer so wie wir zum Pool gerichtet hatte. Bei geschlossenen Terrassentüren war es auszuhalten. Dimitris, der Hotelbesitzer, machte unseren letzten Abend zum schönsten! :-) Vielen Dank nochmal dafür! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen. Zu den Buchten läuft man 10 Minuten oder fährt mit dem Hotel eigenen Shuttle (3x täglich) dorthin. Zum Sandstrand in Faliraki sind es ca. 20 Minuten (mit Bus und laufen). Die Buchten Anthony Quinn und Ladiko entschädigen für die dezentrale Lage! Einfach nur wunderschön! Beides Kiesel-/Steinstrand, aber glasklares Wasser! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind einmal im Hotel (Mini Markt) und einmal in Faliraki (15 Min zu Fuß, aber auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen). Dort gibt es viele Läden, Bars und Supermärkte, in denen man u.a. frisches Obst und Gemüse bekommt, was es im Mini Markt leider nicht gibt.

Poolanlage war schön und sauber. Tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Wie in fast allen Hotels musste man relativ zeitig (bis ca 11 Uhr) seine Liege gefunden haben, sonst sah es schlecht aus ;-) Wir nutzten die 15 Minuten Gratismassage, welche wirklich individuell und wunderbar war! Das Team wirkt glücklich und zufrieden, was - finde ich - auch für das Hotel spricht... Es gab viele Angebote, wie Yoga (die Animateure machen das wirklich ganz großartig...), Volleyball oder Wassersport.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sarina

Lieber Gast , Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel empfangen zu können Grüße