Das Hotel Cathrin liegt oberhalb der Ladiko Bucht aber trotzdem sehr ruhig wer Entspannung sucht ist hier richtig . Was auch zu empfehlen ist, ist die Ladiko und Anthony Quinn Beach die fußläufig im etwa 800 m zu erreichen sind tolles Wasser tolle Bars . Aber mehr zu sehen sollte man sich ein Auto mieten und zum Beispiel nach Siena Fahren ( dort gibt es mit das beste Olivenöl) Die Altstadt von Rhodos ist immer sehenswert bei Tag wie bei Nacht ! Tolle Restaurants aber besonders möchte ich eins hervorheben und zwar das Kimino und das Pesccadoro super Service tolle Leute 👍
Zimmer sehr sauber und nützlich eingerichtet ( sind wir mal ehrlich man braucht es doch nur zum Schlafen) apropos Schlafen die Matratzen sind gut ( ich hatte keine Rückenschmerzen )
Ich gebe 6 Sterne natürlich wird es immer jemanden geben der weniger gibt ,aber das ist ansichtssache (den wir sind ja nicht im Ritz ) der Küchenchef und seine Mannschaft geben alles ! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt !!
Tja der Service , Toula an der Rezeption ist perfekt 🌹🌹🌹🌹🌹 sie tut alles für ihre Gäste immer gut drauf und immer ein Lächeln ( Toula spricht auch sehr gut Deutsch also keine Angst, der Urlaub wird Super !!
Die Lage ist perfekt für Gäste die Entspannung suchen. Was mann aber wissen sollte, ist es fährt 3x am Tag ein Bus nach Rhodos Stadt . Ein Auto zu mieten ist ratsam ( da geb ich euch einen Tipp Vassilis bei der Autovermietung ist Super hat auch immer Empfehlungen was gut und nicht so gut ist .perfekt ( die Fahrt vom Flughafen kann unterschiedlich sein ja nach dem wie viele Hotel angefahren werden aber im Schnitt 30 min
Die Angebote sind Super und Unterhaltsam !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Michael, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden waren.