Ausstattung des Hotel ist zwar nett, wird aber nicht dem eines Vier-Sterne Hotels gerecht. Beispiele: Zu unserem Zimmer führte eine Treppe aus Tränenblech. Die Dächer waren mit Sandwichplatten abgedeckt bei denen die Isolierung hervorschaute (schlechte Verarbeitung). Das Buffet war gut und schmackhaft, wir haben aber schon in einem sehr viel kleineren 3-Sterne Hotel (auf Kreta) Urlaub gemacht bei dem das Buffet mehr Auswahl und auch mehr landestypische Speisen zu bieten hatte. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub an der Sonne machen und entspannen. Dabei haben wir bei der Auswahl des Hotels bewusst darauf wert gelegt, dass dieses auch über einen Fitnessbereich verfügt - leider wurden wir dabei sehr enttäuscht. Um Fitnessbereich benutzen zu können mußte man für jede Benutzung 8,- € bezahlen und sich dabei vorher bei der Rezeption anmelden. Dabei ist es mehrmalig vorgekommen das mir gesagt worden ist, dass der Raum 'privat' vergeben wäre und ich später wiederkommen solle. Das heißt im Klartext, dass man nicht wie in anderen 4 Sterne-Hotels mal vor dem Frühstück oder vor dem Standbesuch mal kurz in den Fitnessbereich besuchen kann. Eine erhebliche Einschränkung die es in einem Vier-Sterne Hotel nicht geben darf.
Zimmer und Ausstattung waren angemessen.
Der Strand ist nur 8 Gehminuten entfernt.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum der überfüllt ist mit guten, hochwertigen, aber schlecht gewarteten Fitnessgeräten. Leider wurden diese Fitnessgeräte so eng aneinander gestellt, dass man um diese Geräte nicht herumgehen konnte. Des Weiteren waren die Geräte teilweise schlecht gewartet. Beispiel: Über dem Laufband war ein Schild angebracht auf dem Stand „Bitte nicht rennen“. Bei der Benutzung des Laufbandes merkte man dann auch, dass das Band bei zu schnellen Bewegungen abstoppte. Was hat ein Laufband für einen Sinn, wenn man nicht laufen darf? Nun könnte man meinen, dass man einfach schneller geht und die Steigung des Gerätes hochsetzt – leider wurde die Funktion der Steigung an dem Gerät abgeklemmt, sodass man nur in einer Ebene 'gehen' konnte. Die Führungen des Kabelzugs waren so trocken, dass bei jedem Zug die Gewichte ein wenig hakten. Ich habe versucht dem Mitarbeiter zu erklären, dass die Führungen geölt werden müssen – leider vergebens. Eine Frechheit empfinde ich, das man für die Benutzung des Fitnessbereichs sich an der Rezeption anmelden und 8,- € bezahlen muss (siehe oben).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, Bitte beachten Sie, dass für die Sicherheit und die bestmögliche Bewegung unseres Gastes nicht mehr als 4 Personen gleichzeitig trainieren dürfen. Bitte beachten Sie, dass das Fitnesscenter gegen Aufpreis von 1 Person genutzt werden kann. Leider ist unser Fitnessstudio, wie Sie sagten, dreimal belegt. Alle Regeln des Fitnessraums hängen von der Größe des Raums ist