Kim (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub :)

Mein Freund und ich haben 10 wundervolle Tage im Hotel Cathrin verbracht. Wir wollten etwas ausspannen und möglichst nahe an's Meer. Kurz nach der Hauptsaison bot uns das Hotel die perfekte Mischung zwischen Unterhaltung und Ruhe. Das Zimmer war sauber, hatte einen Balkon zum Parkplatz, einen kleinen Kühlschrank und ließ sich auch ohne Klimaanlage gut lüften. WLAN haben wir an der Bar genutzt und deshalb nicht zusätzlich gebucht. Besonders gefallen hat uns auch das umfang- und abwechslungsreiche Buffet zum Frühstück und Abendessen. Da wir meist den ganzen Tag am Strand verbracht haben, war die Halbpension ohne Mittagessen für uns vollkommen ausreichend. Kleine Snacks für zwischendurch, sowie Getränke kann man problemlos im Minimarkt in der Hotellobby besorgen. In etwa 10 und 15 min Reichweite zu Fuß liegen die Ladiko- und die wunderschöne Anthony-Quinn-Bucht, wo man für 10 € pro Tag eine Liege direkt am glasklaren Meerwasser bekommt. Auch ohne Schnorchelausrüstung kann man hier zahlreiche Fische beobachten oder einfach nur die Sonne genießen. Unternehmungslustige Urlauber können an der Hotelrezeption diverse Ausflüge buchen. Meist wird man hierzu dann direkt am Hotel von einem Bus abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Kleine Kritikpunkte meinerseits wären, dass man Getränke beim Abendessen zusätzlich zahlen muss und dass das Animationsprogramm häufiger nicht dem Plan entsprach. Insgesamt aber haben wir einen herrlichen Urlaub verbracht. Besonders bedanken will ich mich bei dem sehr herzlichen Personal, vor allem bei der Servicekraft Maria, dem Barchef Yannis, und bei der Rezeptionistin Toula! Sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team