- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen und das mit Erfolg. Der Hotelpool ist sehr sauber und gepflegt. Die Liegen sind in tadelosem Zustand. Es war sehr ruhig am Pool trotz der vielen Gäste und es gab angenehmer Weise so gut wie keine Liegenreservierung. Das Essen war vom Geschmack her sehr gut und von der Vielfalt her wirklich gut. Im Hotel war es insgesammt sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen. Zum Thema Animation kann ich nur sagen daß ich schon besser Unterhalten wurde. Leider sprachen die Animateure kein Wort deutsch und wirkten oft lustlos. Ich habe aber gehört das sich auf diese Gebiet im nächsten Jahr einiges ändern wird. Das Hotel wird in den Jahren 2006 und 2007 Renoviert aber keine Angst dies geschieht nur in den Winterpausen und der Gast wird in seinem Urlaub nicht gestört. Die Hotelrezeption wurde schon erneuert, es folgen in der jetzigen Winterpause die Zimmer und die Bar. Über dieses Hotel sollte man noch wissen das es ein Familienunternehmen ist und kein Kettenhotel. Der Chef des Hotels hatte für uns immer ein offenes Ohr. Er ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Uns hat dieses Hotel sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut