Wir waren 12 Tage als Familie im Hotel Cathrin und sind noch immer begeistert . Angefangen vom Zimmer , Sauberkeit , bis hin zum Wahnsinns Buffett , egal ob zum Frühstück oder am Abend , einfach perfekt. Der Hotelchef & ALLE seine Mitarbeiter im Service , Küche , Empfang oder Animation erhalten von uns eine 1 mit ***** ♥️ !!! Sehr , sehr freundlich, und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt . Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder zurück !!! Vielen , vielen Dank für diesen absolut perfekten Urlaub ♥️♥️♥️♥️♥️??????????
Sehr geräumig mit allem drum und dran ! Sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr , sehr wohlgefühlt!!! ♥️
Es bleiben keine Wünsche offen !!! Jeden Tag Abwechslung der Köstlichkeiten. Frühstück einfach nur perfekt und am Abend der absolute Wahnsinn !!! Wir hätten gerne mehr essen wollen bei der großen Auswahl ♥️
Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Service ! Überaus freundlich und zuvorkommend! Besonders Katharina ♥️ Verdient ein großes ! Einfach perfekt!!!
Zwei traumhaft schöne Buchten sind schnell und ohne Anstrengung zu Fuß zu erreichen. Alles andere lässt sich leicht mit dem Motorroller oder dem Auto erkunden. Rhodos bietet wahnsinnig tolle Strände und Buchten . Vom Hotel Cathrin perfekt zu erreichen ! Auch Einkaufsmeilen sind problemlos erreichbar. Das Hotel bietet absolute Erholung durch ruhige Lage und trotzdem ideale Lage um das Leben zu genießen ♥️
Das Animationsteam ist sehr , sehr freundlich und zurückhaltend. Jeden Tag ein tolles Programm zu dem man eingeladen und nicht gedrängt wird ! BRAVO ??... wir hatten Spaß ! Dankeschön ?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mone |