Anni (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich schön, aber!

Nette Hotelanlage aus den 70er oder 80er Jahren. Zimmergröße in Ordnung. Pool auch in Ordnung. Nervige Animation. Sauberkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. Essen miserablest! Nur deutsche Gäste. Wenn dieses Hotel, dann mit Auto und Essen gleich außerhalb des Hotels einplanen!

• Das Zimmer war relativ groß und neu renoviert. Es war ein kleiner Kühlschrankk vorhanden und ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Zwei Weingläser waren ebenfalls vorhanden. Sauberkeit war ok. Klimaanalge funktionierte nicht (vielleicht schon abgeschaltet wegen Oktober). Safe (kostet extra) und Telefon vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren durch Holidaycheck schon vorgewarnt. Dass man aber ein Frühstück so miserabel zubereiten kann, war uns nicht bewusst. Jeden Tag das gleiche Frühstück, selten mal Abwechslung beim Obst. Altes Brot, total trocken. Käse und Wurst nicht besonders lecker. Einzig die Tomaten und der Feta waren ok. Ansonsten ein paar Milchbrötchen, Kekse, Joghut, Müsli und Trockenobst - alles nicht besonders lecker. Furchtbarer O-Saft, total süß und pappig. Die anderen Säfte haben wir gar nicht mehr probiert. Das Frühstück haben wir 3 mal versucht, dann haben wir es für den Rest des Urlaubs ausfallen lassen. Abendessen war auch ungenießbar. Jeden Abend "Nudelpampe" mit Tomatensoße, verkochte Nudeln in Öl, Fleisch nicht besonders lecker. Alles fast gar nicht gewürzt und in Öl ertränkt. Als Vorspeise gab es nur Salate, grüner Salat, Tomaten + Gurken + Schafskäse, Möhrensalat, Nudel-/Reissalat (Reste der Beilagen vom Vorabend), trockenes Brot, grüne + schwarze Oliven, Pepperoni, Zwiebelringe. Der nachtisch war auch fast immer der gleiche: Zitronencreme, Schokocreme (alles sehr künstlich), Cremekuchen (schmeckte nach nichts), Obst (Melone und Orange, jeden Abend!). Wir sind relativ bald jeden Abend zum Essen in verschiedene Restaurants gefahren, weil das Essen wirklich nicht gut war.

• Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich. Man spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Der Spiegel im Bad wurde während des ganzen Aufenthalts nicht einmal geputzt! Auch unter dem Waschbecken fanden die Spinnen ihr persönliches Paradies. Waschbecken, Toilette und Badewanne wurden gereinigt. Dusche konnte nicht eingehängt werden, so dass man den Duschkopf die ganze Zeit über den Kopf halten musste! Schimmel in den Fugen. Eine Seite des Bettes war stark durchgelegen. Wurde nach 5 Tagen getauscht. Das Personal im Speiseraum ist sehr freundlich und spricht zum größten Teil deutsch. Die Getränke zum Essen sind sehr teuer (Retsina im Supermarkt 0,5l 1,22€ im Hotel ~ 8,50€). Fast jeden Abend nervige, extrem laute Animation am Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das auf den Pool hinausging. Daher war das Schlafen schwierig, bedingt durch die Lautstärke. Da die Klimaanlage nicht funktionierte, musste man die Türe auflassen. Auch morgens am Pool Animation, die die Ruhe stört.

• Gut
  • Wunderschöne Lage auf einem Hügel. Sehr einsam und ruhig gelegen, Auto sehr empfehlenswert, wobei Ladiko Bay und Anthony Quinn Bay zu Fuß erreichbar sind. Minimarkt im Hotel vorhanden, aber unverschämt teuer. Dort wird die einsame Lage ausgenutzt. Täglich fährt ein Bus zum Strand und auch nach Faliraki.

Animation ab 10 Uhr. Tischtennis, Dart, Gymnastik, Wassergymnastik. Sehr laute Musik, die das Ausruhen am Pool schwer macht. Ist aber gegen Mittag vorbei. Der Pool war sauber, aber schon älter. Die Treppen waren zum Teil etwas locker verankert und den Fugen der Fliesen sah man ihr Alter auch an. Ein Kinderbecken ist vorhanden, genauso wie ein Volleyballnetz und ein Basketballkorb.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Anni