Paulina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eher ein 3* Hotel mit wenig Gastfreundschaft

Schlecht

Das Hotel liegt etwas abgelegen in Ladiko, nahe Faliraki. Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage mit eigenem Pool und (nicht öffentlich zugänglichem) Restaurant-Bereich. Trotz einiger positiver Aspekte und einer schönen Umgebung überwiegen für uns die eher negativen Punkte.

• Die Zimmer sind ausreichend geräumig und bieten eine gute Aussicht. Paare bekommen kein Doppelbett, sondern zwei aneinandergestellte Feldbetten. Das Haus ist leider äußerst hellhörig. Man bekommt quasi jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern mit, was bei den vielen anwesenden Jungmänner-Gruppen kein Spaß ist. Das Reinigungs-Personal arbeitet top, unser Zimmer wurde täglich gereinigt und vom Sand befreit!

• Das Frühstück war jeden Tag das selbe, kalte und warme Speisen. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Ländermotto. Hier waren jedoch dreiviertel der Speisen immer dieselben, ein viertel wurde je nach Land noch versucht zu ergänzen. Gewürzt war das ganze meistens relativ wenig. Leider gab es nur einen griechischen Abend, wir hätten uns mehr davon gewünscht.

• Wir verstehen die vergangenen Bewertungen, wonach der Service (evtl. auf Grund von Corona) eher unmotiviert und uninteressiert wirkte. An der Rezeption sprach man deutsch, beantwortete jedoch lediglich knapp unsere Fragen. Weder herzlich Willkommen wurde uns gesagt, noch eine gute Heimreise wurde uns gewünscht.

• Das Hotel liegt etwas abseitig, was man aber natürlich bei der Buchung weiß oder zumindest wissen sollte. Es gibt eine Busverbindung nach Faliraki und Rhodos. Der Bus fährt aber eher unregelmäßig und zeitlich ungünstig (letzte Fahrt vor 16 Uhr). Ansonsten ist man auf das Taxi oder den Mietwagen angewiesen. Zu Fuß sind die Ladiko-Bucht und die Anthony Quinn-Bucht in zehn bis zwanzig Minuten erreichbar. Der laut Hotelinformation im Internet angebotene Strand-Shuttle fuhr (angeblich wegen Corona) nicht, was ärgerlich war.

Es gibt Billard, Tischtennis sowie ein elektronisches Tischspiel. Auf Grund von Corona ist das Animationsprogramm lt. Anschlag am schwarzen Brett komplett gestrichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Paulina

Lieber Gast , Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir in solchen schwierigen Zeiten alle Bemerkungen unserer Gäste beachten und unser Bestes tun werden, um den besten Service und die beste Unterkunft zu bieten