Rolf & Lilli (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient!

Schlecht

Die Reinigung der Zimmer war mehr als oberflächlich. Nachdem wir entdeckt hatten, daß wir Mitbewohner ( Kakalaken) hatten, fühlten wir uns nicht mehr so wohl. Nach Beschwerde hat der Hausmeister angeblich Gift im Zimmer versprüht. Am nächsten Abend wurden wir wieder freundlich von unserem Mitbewohner begrüßt. Die Getränke waren ziemlich überteuert ( 1 Glas Rotwein 0,2 l zum Abendessen 4,70 € ) . Sollte man also einen Urlaub planen wo der Hund begraben ist, dann sollte man dieses hotel wählen.

• Die Größe war ausreichend, Bad war ok. Wenn da die schlampige Reinigung nicht gewesen wäre. Balkon war groß aber schlecht ausgestattet. Es gab noch nicht mal einen kleinen Wäscheständer wo man seine Badeklamotten hätte aufhängen können. das ist bestimmt kein 4 Sterne Niveau. Die Safebenutzung kostete für die dauer des Aufenthaltes stolze 25,- €

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt ,leider vermissten wir mehr Fischgerichte. Der Speisesaal war sauber. Nur das Nachfüllen der Platten hat manchmal gedauert ( sollte in einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen ) .

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich und hilfsbereit und sprach meist deutsch oder englisch. Die beiden Animateure gaben ihr Bestes um die im Hotel verbliebenen Gäste zu unterhalten. Die Abendanimation war ganz ok und es gab , oh Wunder , sogar einen Cocktail zum Sonderpreis von 4,- bis 5,- €

• Das Hotel liegt sehr abseits von Faliraki, so daß man entweder einen 45 minütigen Fußmarsch (einfach) in Kauf nehmen , oder sich ein Auto oder einen Roller mieten muß. Die Strände, wenn man sie als solche bezeichnen will, die in der Nähe ( 15 Minuten Gehweg ) liegen waren hoffnungslos überfüllt. 2 Liegen kosten da knapp 15.- € pro Tag. Um zu einem vernünftigen Sandstrand zu kommen , muß man eine ca. 20 minütige Rollerfahrt in Kauf nehmen.

• Gut

Der Pool war groß und sauber,hat aber auch schon besere Zeiten gesehen. Abgefallene Fliesen könnte man ersetzen. Es gab Waserball und Wassergymnastik welche von Veronica ,der Animateurin mit Begeisterung durchgeführt wurden .Die größte Unverschämtheit war, daß man für die Auflagen der Liegen auch noch Geld bezahlen mußte. Außerdem war es verboten mitgebrachte Getränke am Pool zu verzehren.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Rolf & Lilli