- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ok. Zimmer bis auf das Badezimmer in gutem Zustand. Gartenanlage gepflegt, zum spazieren gehen nicht geeignet. Entweder mußte man Treppen steigen oder lief vor eine Mauer. Der Gartenabfall wurde über eine Hecke geworfen.
Einfaches Mobiliar. Doppelbett, Matratzen noch nicht durchgelegen. Klimaanlage der Horror, extrem laut und in unserem Zimmer nicht regelbar, bin 2-3 x in der Nacht aufgestanden um sie an- bzw. auszustellen. Badezimmer WC und Waschbecken neu - alles andere wie aus den 80 ziger Jahren.
Ich war immer der Meinung, die Urlauber die ūber das Essen meckern, finden immer einen Grund. In diesem Hotel wurden wir eines besseren belehrt. 1 x Nudeln Naturell, 3x Nudelaufläufe, Fisch oder Fleisch immer in irgendeiner Soße. Salatfüfett, verdiente das Wort nicht. Keine Möhren, Pepperoni, Paprika also null acht 15. Für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend. Abzocke bei den Getränken. Den 1. Abend 1 Bier und eine Cola bestellt, € 7,30 bezahlt. Nur Flaschenbier € 4,40 wegen Corona. Wir haben dann nichts mehr bestellt, die Bedienung liess es einen spüren. Die Atmosphäre glich eher einem Strandhotel, kein Dresscode wie in der Beschreibung erwünscht. Wir waren schon öfter auf RHODOS in einem 4 Sterne Hotel, das Cathrin gehört nicht dazu. Wir können keine Empfehlung dafür aussprechen.
Der Service
Hoch gelegen. Wer Bergsteigen liebt!?. Wir gehen gern spazieren aber das war doch heftig und das bei den Temperaturen. Shuttle zur Bucht wurde wegen Corona nicht angeboten. Hat uns auch nicht gefallen. Alte Llegen und naturbelassen. Müll in den Felsspalten. Der Bus vor dem Hotel wurde nur bis nachmittags 15.15 Uhr angeboten. Bei der Lage ist ein Mietwagen sinnvoll. Es gibt sonst nichts in der näheren Umgebung. Transfer zum Hotel gut, ca. 1/2 Std.
Die Bar war ab 16.00 Uhr geöffnet. Der Pool ist riesig, das war auch für uns das einzigste Highlight. Die Liegen unbequem, nur mit doppeltem Handtuch bzw. Luftmatratze auszuhalten. Keine Poolhandtücher wegen Corona. Frage, warum gibt es dann Badetücher? Die Abstände bei den Liegen wurden gut umgesetzt, von den Urlaubern aber nicht immer eingehalten. Die reagierten dann verärgert und verständnislos wenn man sie darauf hinwies. Schade nur das gerade aufgrund von Corona der Shuttle und die Busverbindungen nach Faliraki bzw. RHODOS gar nicht bzw. so eingeschränkt waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast , Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir in solchen schwierigen Zeiten alle Bemerkungen unserer Gäste beachten und unser Bestes tun werden, um den besten Service und die beste Unterkunft zu bieten