- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Wasser im Pool färbte unsere Badeanzüge gelb, auch die T-Shirts. Diese Farbe ist auch nach wiederholter Maschinenwäsche nicht komplett auswaschbar. Meine kritische Nachfrage bei der TUI-Ansprechpartnerin vor Ort blieb unbeantwortet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einfache, funktionale Einrichtung. Wegen der Klimaanlage sollte man Ohrenstöpsel einpacken.
- GeschmackSehr schlecht
Der eiserne Wille zu Sparen: Das Frühstücksbuffet wirkt wie ein Versuchslabor der Lebensmitteltechnologie. Statt Saft buntes Zuckerwasser, ein Reigen bunter gesüßter Gelees ohne eigenständiges Aroma simuliert Konfitüreauswahl. Beim Abendessen kann man wegen der großen Auswahl sicher etwas finden, aber die Zutaten sind oft erkennbar schlecht / billig (zähes Gemüse, unreifes Obst). Die Getränke beim Abendessen muss man selbst zahlen - das ist bei HP legitim. Sie sind aber überteuert (in deutschen Metropolen zahle ich weniger). Ein kleiner Teller Pommes an der Poolbar kostete ca. 4,5 Euro - eine Frechheit.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders auch sehr kinderfreundlich. Meinem Wunsch, ein anderes als das anfänglich zugeteilte nicht belüftbare Zimmer zu bekommen, wurde anstandslos entsprochen. Ein Kinderclub im engen Sinn existiert gar nicht - kein Raum, keine Programmübersicht. Eine nette Studentin (englischsprachig) holte die Kinder zum Spielen ab am Pool. Es gab aber keine verlässliche Betreuungszeit.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut