wir verbrachten unseren sommerurlaub im hotel cathrin und waren sehr zufrieden. die anlage ist sehr gepflegt, die zimmer modern und sehr sauber. das essen ist gut und es findet wirklich jeder etwas am reichhaltigen buffet bei halbpension. das hotelteam ist wirklich einsame spitze, sehr zuvorkommend , freundlich, und immer zu einem spass bereit. wir konnten sehr nette kontakte knüpfen und die griechische lebensart kennenlernen, was wir sehr genossen haben. also seeeeehr zu empfehlen für jede altersklasse, auch mit kindern es war immer schönes wetter ,um die 30 grad, wer sich einen mietwagen mietet kann sehr gut die insel erkunden. sehr interessant sind das schmetterlingstal, rhodos stadt bei tag und nacht, lindos im süden und die kleine halbinsel ganz an der südspitze, ein paradies für surfer. einsame und verlassene strände findet man zu genüge, wenn mann ein wenig abseits fährt. eigentlich ist die ganze insel sehr interessant, da die natur und die menschen sehr vielseitig sind.
sehr moderne und gute zimmer, sehr sauber und gepflegt. klimaanlage, safe (20 euro/woche), tv, telefon und kühlschrank inclusive. wir hatten wohl eine der grössten terrassen in der anlage, die fast so gross war wie das zimmer selbst.
wir hatten halbpension und bedienten uns am reichhaltigen frühstücks und abendbuffet. es gab immer reichlich zu essen und immer frische speisen. es finet wirklich jeder etwas für seinen geschmack. jeden samstag ist griechischer abend, den wir leider verpassten aber nur gutes von anderen gästen zu hören bekommen haben.
das team im catherin hotel ist einsame spitze, vom besitzer bis zur putzfrau wurde uns sehr viel herzlichkeit, offenheit und freundlichkeit entgegengebracht. es war unser bester und schönster urlaub im hotel cathrin!!!!
das hotel liegt sehr nett abseits ca 2km südlich von faliraki. die malerische anthony quinn bucht ist nur wenige gehminuten entfernt, und sehr zu empfehlen. in der hauptsaison sehr gut besucht, aber es gibt noch 2 weitere strände in direktem anschluss und mann findet sicherlich eine leere liege. wir hatten im hotel für 4 tage einen wagen gemietet und konnten so die insel sehr zentral erkunden. sehr zu empfehlen sind die südliche ost und westküste, die selbst in der hauptsaison fast menschenleer sind. partybegeisterte kommen in rhodos stadt oder dem nahen faliraki voll auf ihre kosten, und können sich nach langen nächten im etwas abseits gelegenen hotel wieder richtig entspannen.
es gibt einen grossen pool und einen fast halb so grossen kinderpool. die animation war sehr reichhaltig aber nicht aufdringlich. von dart über tischtennis,normales tennis auf dem platz bis hin zu gymnastik und frühsport war alles geboten. abends starteten veranstaltungen wie karaoke und liveband mal griechisch mal international. liegestühle gab es gratis, eine auflage gegen gebühr. poolservice , minimarkt, internet in der gesamten anlage via wlan und sogar ein fitnesstudio.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Torben |