- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches ‚leitendes’ ( am empfang , im Minimarkt , selbsternannte Geschäftsleiter....Personal. . Lage Okay wenn man nicht unbedingt strand haben muss Koffer wiegen wird berechnet. W-lan für 17€ die woche. Pool: feststehende schirme ( sehr selten Schatten ) wasserqualität zu unserem zeitpunkt sehr schlecht .
Sehr doll renovierungsbedürftiges Zimmer hatten wir . Klimaanlage war ein altes eisengestell für steckdose ( sehr laut und funktion nur wenn man auch auf dem zimmer war ) kühlschrank ohne funktion. Viele schimmelflecken im Bad. Keine möglichkeit zum badesachen trocknen. Sehr sehr hellhörig.
Das essen schmeckte uns nicht. Nicht mal was für das auge . Einmal in der woche gab es einen griechischen abend wo es nett zubereitet war . Geschmacklich jedoch voll daneben. Ausser bananen und orangen kein frisches Obst. Das meisste war aus der dose. Wir waren nicht die einzigen. Das personal selber holte sich lieber etwas zu essen aus den umliegenden Tavernen obwohl sie dort essen könnten
Einzig und allein war Dora am kämfen um die leute bei Laune zu behalten.
Transfer zum flughafen etwa 35 min. Anthony Quinn Bay ist sehr gut zu Fuß zu erreichen . Zu einem Sandstrand doch etwas weiter.
Dartpfeile kaputt Tischtennisplatte wellig Volleyballplatz auf Kies Billiardtisch Tuch eingerissen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus Langhage |