Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel eher 3*.Wir sind seit 20 Jahren Griechenland-Urlauber, daher auf keinen Fall 4 Sterne. Vielzu überteuert. Die Anlage 2-stöckig, Grünanlagen ganz schön, riecht aber übelst nach Abfluss, Fäkalien oder sonst was. Reinigungspersonal ok, kommen jedoch schon morgens um 9 Uhr zum Saubermachen, jeden Tag neue Bettwäsche u. Handtücher. Halbpension eher dürftig, keine grosse Auswahl, Eierbecher zB nicht aufgewaschen vom Vorgänger, Brot sehr trocken usw.

• Klimaanlage nicht so gut. Max. Einstellung nachts auf 1 und man konnte trotzdem wegen des Lärms nicht gut schlafen. Badezimmer ok, klein aber geht. Hotel sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Anzahl der Restaurants keine Ahnung, hab nach unseren ersten Eindrücken lieber in der Stadt in einer Taverne gegessen.

• Zimmerreinigung ok, die Damen können ja nichts für die Ameisen, die über den Nachttisch klettern. Check-Inn war nicht gut, sind um ca. 22. 30 Uhr angekommen, es gab nichts mehr zu essen, haben Gutschein bekommen für nächsten Mittag zum Snack,

• In der Nähe Anthony Quinn Bucht. Jedoch durch die vielen Liegestühle u. Sonnenschirme wird der Flair dieser ansich schönen Bucht zunichte gemacht. Ansonten nach Faliraki ca. 3 km, Mietwagen zu empfehlen , Bustransfer vom Hotel in die Stadt nicht so häufig. Kleiner Mini-Markt im Hotel, eher dürftig ausgestattet .

nicht viel Ahnung, wir sind fast immer nach Faliraki zum Surfen, familienfreundlich glaub ich nicht, hab dort abends in der Kinderdisco max. 6 Kinder gesehen. Pool sieht auf den Bildern grösser aus, Liegestuhl an Liegestuhl. 1 Tischtennisplatte u. 1 Billard-Tisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Petra