Barbara (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wunderschönes Familienhotel, wird jedes Jahr komfortabler und moderner. Der Pool ist grandios, wurde neu gefliest. Ein Stockwerk wurde draufgesetzt, Balkone und Terrassen erneuert. Am Pool neue WC- und Duschanlage erstellt. Wir kennen das Haus seit 1992 und reisen in regelmäßigen Abständen immer wieder hin. In diesem Jahr anlässlich der Silberhochzeit meiner Tochter und Schwiegersohn, die schon ihre Hochzeitsreise ins Cathrin-Hotel machten, meinem 70. Geburtstag und dem 50. Geburtstag meiner Tochter. Wir reisten mit der ganzen Familie. Also Oma, Tochter, Schwiegersohn, und 2 Enkelkinder. Das Hotel bietet für jede Generation attraktive Angebote.

• Ausstattung bestens. Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Föhn. Große Terrasse. Geschlafen haben wir prima. Einziges Manko: Die Stechmücken sind äußerst unangenehm und aggressiv. Doch nach wenigen Tagen hatten wir sie ausgerottet.

• Frühstück und Abendessen Buffet. Sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Klimatisierter und geschmackvoll eingerichteter Speisesaal. Wir bevorzugten jedoch den Außenbereich.

• Alle Angestellten des Hauses sind überaus freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden stets sofort beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keinerlei.

• Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt auf einem Hochplateau mit herrlicher Aussicht auf das Meer und die angrenzenden Hügel. Weg zur Ladiko- und zur Antony Quinn Bucht ca. 10 Min. Es gibt kostenlose Shuttleverbindungen.

Pool riesig, sauber und neu renoviert. Fitnessraum mit gutem Angebot, Massagepavillon mit fachkundigem Personal in der Außenanlage vorhanden. (Beides gegen Aufpreis) Unaufdringliches Entertainment am Pool mit Angebot von Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Darts, Boccia, Yoga u.v.m.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter frau Barbara, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie aufnehmen können. Grüße