- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel, meiner Meinung nach hat es höchsten 3 Sterne (eher 2 Sterne +) verdient. Das Preis - Leistungs Verhältnis ist bei diesem Hotel sehr schlecht. Für das Geld was wir hier bezahlt haben, habe ich schon bedeutend bessere Hotels kennengelernt.
Das Zimmer das wir hatten war sehr klein für 3 Personen. Die Sauberkeit war nicht so toll (Schimmelflecken im Bad). Die Klimaanlage ist leider nicht vernünftig regelbar, dadurch war es entweder zu kalt oder zu warm. Dadurch das unser Zimmer nur über eine Eingangstür (keine Balkon-/Terassentür) verfügte, war es nach dem Duschen sehr schwer die feuchte Luft aus dem Zimmer zu bekommen. Dies hat sich negativ auf die Arbeitsweise der Klimaanlage ausgewirkt - die Luft war sehr feucht und warm.
Das Essen ist unter aller Sau: Zum Frühstück gab es 5 Sorten Marmelade die alle sehr künstlich ausgesehn und auch so geschmeckt haben. Ausserdem gab es 2 Wurstsorten (Mortadella und eine Art von Jagdwurst, alle 4 Tage auch mal Salami), 2 Käsesorten, im Wechsel Rüherei und Spiegelei. Für eine Zuzahlung von 5 € konnte man sich einen Crepes machen lassen. Am Abend sah das Buffet auch nicht viel besser aus: An 10 von 14 Tagen gab es Hähnchen, die ganzen 14 Tage über gab es Nudeln mit Tomatensoße und fast jeden Tag den gleichen Fisch. Zusätzlich gab es 2 Fleischsorten unterschiedlich zubereitet (hat aber fast immer gleich geschmeckt). Dann gab es noch Gemüse und Salat (war auch immer der Gleiche). Samstagabends gab es einen Grieschichen Abend für eine Zuzahlung von 7 € pro Person (Kinder unter 12 brauchten nichts zu zahlen). Meine Empfehlung ist auf jeden Fall teilzunehmen, da man hier wenigsten einmal die Woche vernünftig essen kann.
Die Zimmer sind nicht gerade die saubersten, in unserem Zimmer waren im Badezimmer Schimmelflecken in einigen Ecken zu sehen. Die Zimmerreinigung hat ca. 5 min mit 2 Personen gedauert. In den Schränken war überall Staub und Dreck. Der eine Oberkellner führt sich auf als wären die Gäste nur ein Störfaktor. Wir hatten uns an einen Tisch für 5 Personen gesetzt und wurden von dem Oberkellner sehr schroff angefahren das wir uns doch gefälligst einen Tisch für 3 Personen suchen sollten. Das ist übrigens des öfteren vorgekommen das Gäste von Tischen verjagt wurden.
Die Lage ist nicht gerade besonders gut: Das Hotel liegt an einem Berg ausserhalb von Faliraki (nach Faliraki ca. 2 km), ansonsten ist da nichts weiter in der Gegend. Zum Meer sind es ungefähr 800 m. Dort erreicht man eine kleine Badebucht die nur einen kleinen Steinstrand hat. Ausserdem fahren hier überall Motorboote herum. Eine weitere Bucht ca. 300 m weiter ist ebenfalls nicht gerade empfehlenswert. Auch hier nur Steinstrand, Motorboote und überfüllt.
Der Pool ist ganz in Ordnung, ausserdem gibt es einen Fitnessbereich der über eine Menge an neuen Geräten verfügt. Ein Tennisplatz ist am Hotel und es wird jeden Tag von der Animation einiges an Freizeitangeboten zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Burghard |