Angela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Unübertroffen!

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr erfahrenem, kompetenten und kultiviertem Eigentümer. Wir würden immer wieder dort einkehren. Das Hotel verfügt über ein separates Gebäude, welches von Gruppen (max. 8 Personen) gemietet werden kann. Man kann dann auch wünsche zur Möblierung äußern (Esszimmer etc.) - das machen wir in Zukunft bestimmt!

• Die Zimmer sind sauber, großzügig und liebevoll eingerichtet.

• Das angeschlossene Restaurant bietet ein solides Frühstück und ansonsten gehobene Gastronomie. Die Auswahl ist beschränkt, dafür sind alle Gerichte sehr gut, die Küche sehr flexibel und das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir haben mit Freude jeden Tag dort gegessen.

• Der Service ist bemerkenswert; schon vor dem Aufenthalt habe ich mit dem Besitzer per Mail Kontakt gehabt und meine Wünsche und Fragen wurden umgehend bearbeitet. Bei Ankunft wurden wir vom Chef persönlich begrüßt. Wir wurden regelmäßig gefahren und abgeholt, so dass wir unser Auto nicht benutzen mussten. Einkäufe wurden auf Wunsch getätigt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich jedoch nie aufdringlich. Spezielle Wünsche wurden umgehend erfüllt und sogar in Zukunft beachtet - nachdem wir beim Frühstück um Senf gebeten hatten, stand am nächsten Morgen das Schälchen Senf bereits auf dem Tisch. Da unser Zimmer im Anschluss an unsere Abreise nicht reserviert war durften wir es verlassen wann wir wollten. Bei Abreise war der Eigentümer natürlich zur Stelle um uns gebührend zu verabschieden. Einfach perfekt!

• Das Hotel ist sehr ruhig in einer guten Wohngegend, fern ab vom Trubel, gelegen. Sehr schön, auf einer Anhöhe unter wunderschönen Kastanien. Die Lage wird aber nicht zum Nachteil, da man stets gefahren wird - zumindest zur Metro und in fünf Minuten Fahrt ist man bereits inmitten des Stadtgeschehens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wellnessangebot mit einem Pool (mit Gegenschwimmanlage!!), einem sehr vielseitigem Whirlpool (verschiedenste Massageoptionen) und einer ordentlichen Holzsauna ist für ein Hotel dieser Größe mehr als ausgezeichnet. Auch können Fahrräder ausgeliehen werden und es gibt die Möglichkeit damit entlang des Flusses Ausflüge zu machen. Wir haben sowohl den Wellnessbereich ausgiebig genutzt, als auch die Fahrräder ausgeliehen und waren sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt