Pit (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt im Winter

Wir waren bereit sin jedem Hotel im Europapark Hotel Resort. Auch bereits im Castillo - aber diesmal haben wir uns eines der höchsten Zimmer im Europa-Park ausgesucht. Eine Turm Suite.

• Die Turm Suite ist sehr gut vom Schnitt. Sie biete ausreichend Platz für bis zu 6 Gäste. Eine Minibar ist mit im Preis inkl. und wird auch wieder aufgefüllt. Der Ausblick über den Europa-Park ist echt toll.

• Ein tolles Buffet-Restaurant direkt im Hotel mit einem Rodizio (Fleisch am Spieß gebraten, das am Tisch serviert wird). Dazu eine riesige Auswahl an anderen Salten, Heiß- und Kaltspeisen. Für mich das Beste Buffetrestaurant im Resort. Wem das nicht zusagt, es gibt genug andere Restaurants im Hotel Resort oder im Ort ca.5-15' zu Fuß.

• Man kann nur gutes über die Mitarbeiter sagen. Egal im welchem Bereich sind alle freundlich.

• Das Hotel ist direkt beim Eingang vom Europa Park für Hotelgäste. Zum Haupteingang fährt der EP Express.

Das Hotel hat keinen Pool aber eine Sauna. Die anderen Hotels direkt nebendran besitzen dafür einen Pool und ebenfalls einen Spa-Bereich. weitere Angebote: - Europa-Park - Rulantica - Region Europa-Park mit den Orten Ringsheim, Herbolzheim, Ettenhein oder Rheinhausen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023