- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir den EuropaPark besucht haben. Unsere Wahl fiel auf das Castillo Alcazar. Das Hotel teilt sich die Rezeption und Lobby mit dem Nebenhotel El Andaluz. Bereits beim Check In wird man von freundlichem Personal herzlich begrüsst. Nachdem man sich erkundigt hat, ob die Anreise gut war, bekommt man alles Wissenwertes zum Hotel und FreizeitPark erklärt. Die Fragen werden ohne Wenn und Aber geklärt. Das Zimmer ist absolut klasse. Vorallem der Steinboden für Allergiker ratsam, kein fusseliger Teppich. Der Charme des Zimmers passt zum Motto Burghotel. Das Badezimmer ist klasse, vorallem sauber. Handtücher wirklich alles tipp topp. Im Hotel erwartet einen ein Pool und noch weitere Annehmlichkeiten, die wir nicht in Anspruch nahmen, da wir uns auf den Park konzentrierten. Im Innenhof ist es besonders abends sehr gemütlich um ein Gläschen Wein oder Cocktail zu trinken. Hotelgäste können das Frühstück im Park in Anspruch nehmen, dies sollte man wirklich machen. Das Frühstück in Buffetform bietet alles: Rührei, Eier, Spiegeleier werden auf Wunsch frisch vom Koch zubereitet, Kalbswürstchen, Speck, Röstis, Müsli, Wurst nett in Blütenform ausgelegt, Käse, Marmelade sowieso, muss wohl nicht weiter erwähnt werden. Verschiedene Brot und Brötchensorten. Säfte. Zur Kinderanimierung schaut die Euromaus rein und eine " Prinzessin" bemalt Kindergesichter, während die Erwachsenen das üppige Frühstück geniessen. Besonderes Highlight, Gäste dieses Frühstücks bekommen einen VIP Pass für eine Attraktion im Park. D. h. ohne Wartezeit direkt einsteigen und die Fahrt geniessen. Beim Auschecken läuft auch alles ganz unproblematisch, wenn nichts mehr offen ist, an Rechnungen, kann man die Zimmerkarte einfach einwerfen oder wie uns die Rezeption mitteilte, als Souvenir mitgenommen werden. Also alles in Allem kann ich mit gutem Gewissen dieses Hotel empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder unseren Europapark Aufenthalt dort verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut