Ivonne (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel ! Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist zwar groß , aber sehr gemütlich und ritterlich ( kam bei den Kids super an) eingerichtet. Zimmer waren ausreichend und genügend Platz. Wir haben den Park diesmal zu den Winterwochen besucht und es war in jeder Altersklasse etwas dabei. Alles war super Sauber und es gab absolut keine Hygienemängel. Das Essen ( Frühstück) war reichhaltig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Beim Frühstück besucht die Euromaus und ihre Freunde die Kinder und das ist natürlich ein tolles Erlebnis für die Kinder. Mein Kleiner ( 2 Jahre) ist noch heut total begeistert und spricht davon. Am Abend haben wir im Collosseum gegessen und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Da wir schon mal im Sommer 2005 waren und diesmal die Winterwochen besucht haben hat es uns diesmal etwas mehr gefallen. Die Hotels waren nicht so ausgebucht. Im Frühstücksraum war es ruhig und gemütlich und nicht so laut und überfüllt wie damals im Sommer. Im Park ist man sofort an die Attraktionen gekommen ohne lange Stehen zu müssen ( war für die Kinder und Eltern natürlich ein Traum =) Ein wirklich guter Tipp mal die Winterwochen im Europapark zu besuchen - es lohnt sich wirklich !!

• Wir hatten ein normales 4 Bettzimmer mit Babybettchen. Wir waren mit dem Zimmer hochzufrieden und konnten absolut keine Mängel feststellen. Einfach Klasse !!

• Gut
  • Das Essen zum Frühstück war völlig okey und hat auch ausgereicht. Ich denke hier findet wirklich jeder etwas. Am Abend gibt es mehrere Restaurants , die man bei einem Kurzurlaub natürlich unmöglich ausprobieren kann . Wir haben im Colloseum gespeist und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden.

• Wir waren mit dem Service sehr zu frieden. Am Abend gab es für die Kids noch eine Kinderdisko mit der Maus , die natürlich von unseren beiden Rackern nicht verpasst werden durfte . Zimmer war sauber und alles frisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind mit dem Auto gekommen und haben ohne Probleme sofort einen Parkplatz gefunden. Die Hotels liegen alle direkt am Park , wo man in der Früh einen eigenen Eingang zum Park hat oder mit der Schwebebahn zum "Parkeingang" fahren kann.

haben wir nicht genutzt was ich allerdings sehr toll fand ist beim Frühstück kommt ein Animateur für die Kinder - so konnten wir Eltern in Ruhe den Kaffee austrinken =)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Ivonne