Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
So zufrieden das wir gerne wiederkommen...

Gut

Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich sofort wie im Urlaub. Der Vorteil ist, es liegt direkt am Parkeingang. Man kann sich Mittags im Hotel ausruhen und Abends wieder in den Park gehen, gerade mit einem Kleinkind ist das von Vorteil.

• Die Zimmer sind wirklich sehr groß, wir hatten ein Doppelbett und ein Stockbett. Die Betten sind wirklich bequem und die Zimmer sehr ruhig. Im Hotel steht kostenloses Wlan zur Verfügung.

• Bei der Gastronomie können wir uns nicht beklagen, das Frühstücksbuffet ist klasse und bietet für jeden etwas und reichlich. Abends waren wir im Medici (Colosseo Hotel) essen, ohne Reservierung, bekamen wir sofort einen Tisch zugeteilt, das essen war hervorragend.

• Der Check-In ging wirklich schnell trotz einer längeren Schlange, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit. Unsere Fragen und wünsche wurden alle erfüllt.

Es gibt extra einen Kinderpool (Rutsche und Spritzkanonen) der sehr schön ist. Man kann sich neben der Rezeption Poolhandtücher holen, bei den Pools gibt es extra Schließfächer für die Wertsachen sowie Umkleidekabinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)