- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Castillo Alcazar ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Hang zum Detail, die Lobby, die Gänge und auch die einzelnen Zimmer sind im Burgenstil gehalten, allerdings erscheinen die Holzhocker und Holz-Betttische dadurch etwas billig. Unsere Zimmer konnten wir ab 15.30 Uhr beziehen, die Rezeption war allerdings so nett, dass ich schon bei der Ankunft meinen Laptop zum Laden dort hinterlegen konnte. Die Zimmer sind für den Preis etwas spartanisch ausgestattet. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank für mitgebrachte Getränke und eine Klimaanlage. Außerdem ist die Holz-Eingangstür sehr hellhörig, so dass man die Geräusch-Kulisse vom Flur beinahe ungefiltert mitbekommt. Dafür ist aus den Nebenzimmern nichts zu hören. Unsere Aussicht vom Zimmer auf den Park war atemberaubend. Die elektrischen Fliegengitter an dem Fenster fanden wir klasse. Die Badezimmer sind mit Dusche, Toilette und Waschtisch ausgestattet. Unser Seifenspender war nach dem ersten Benutzen leer und wurde leider am nächsten Tag nicht aufgefüllt. Unsere Dusche hielt bedauerlicherweise nicht die Temperatur konstant, so dass wir mit heißeren und kälteren Zyklen leben mussten. Das Frühstücksbuffet war absolute spitze, es gab fast alles außer vielleicht frischen Waffeln. Der Sonntagsbrunch kostet 10 Euro Aufpreis und ebenfalls absolut empfehlenswert. Ich habe selten qualitativ so gut gegessen, 10 Punkte für Ambiente und Geschmack :-) Einen Abend besuchten wir die Bar im Erdgeschoss, nettes Ambiente, aber Preise, bei denen man schnell ein Fall für Peter Zwegart wird, z.B. Cocktail 10 Euro. Aber wohl normale Hotelbar-Preise. Das ist zwar alles nicht der Super-Gau, aber ein Hotel in Deutschland mit 4 Sternen und recht hohen Preisen müsste unserer Meinung nach etwas mehr bieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut