Anke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen schönen Familienausflug

Gut

Wir hatten im Großen und Ganzen ein tolles Wochenende und kommen gerne wieder. Einen riesen Spaß für die ganze Family. :-)

• Die Zimmer waren zu unserer Überraschung sehr groß. Wir hatten ein Standardzimmer. Groß genug für 4 Personen. Alles sauber, tolles Bad mit allem drum und dran.

• Über das Frühstück kann man wirklich nicht meckern. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Das Abendbuffet kann ich leider nicht empfehlen, Vorallem nicht mit Kindern. Für den Preis ist echt viel zu wenig Auswahl und das was da ist auch nix besonderes. Für Kinder gab es nur Nudeln mit Bolognesesauce und Hamburger und das für 20,- € pro Kind? Da hätten wir im Park günstiger gegessen. In anderen Parkhotels haben wir für weniger Geld wesentlich mehr und besser gegessen.

• Rezeption & Frühstücksservice wirklich top. Alles sehr aufmerksam und freundlich. Leider hatten wir beim Abendessen Pech. Unser Kellner war überfordert und ein anderer hat sich nicht zuständig gefühlt, So hatten wir ewig nix zu trinken und ein neues Getränk war gar nicht mehr drin. Schade

• Perfekte Lage zum Park. In 2 Minuten ist man da. Ausreichend Parkplätze.

• Gut

Der Europapark ist wirklich top. Für jedes Alter was dabei. Wir haben es in 2 vollen Tagen nicht geschafft alles auszuprobieren, es ist einfach sooooo viel. Aber wunderschön. Auch die Aufmachung, perfekt. Den einzigen Minuspunkt gibt es hier für den angeblichen früheren Eintritt für Hotelgäste. Als wir an beiden Tagen um 08.40 Uhr am Volotarium ankamen, hatte der Haupteingang bereits geöffnet und wir mussten an dem einen Tag 45 Min. und am 2. 60 Min. anstehen. Das war wohl nix mit der halben Stunde früher für Hotelgäste :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)