Ich bin privat mit meiner Familie angereist. Die Europa Park Hotels sind alle klasse aber dieses mal waren wir wieder im Burghotel Castillo Alcazar, welches einen ganz tollen mittelalterlichen Charme hat. Die Flure sind dunkler gehalten, aber mit sehr hohen Decken und toller indirekter Fackelbeleuchtung. Überall findet man liebevolle Details und Dekorationen, wunderschöne bepflanzungen und sitzgelegenheiten in Innenhöfen
Die Zimmer sind alle liebevoll dekoriert und ausgestattet. Es gibt lustige Schlafkojen oder auch Boote als Betten für weitere Mitreisende die nicht mehr mit ins Doppelbett passen Im Badezimmer befindet sich ein Vergrósserungsspiegel sowie eine Heizung, Duschgel, Fön, genügend Handtücher, Windeleimer und eine Kleenexbox
Die Hotel Restaurants sind alle sehr gemútlich und die Essenauswahl ist klasse. Mir sind die Buffetrestaurants im Castillo Alcazar und im Bell Rock am liebsten. Die Auswahl ist klasse, von den Vorspeisen wie Suppen, Salate, Roast Beef, Antipasti usw. über Hauptspeisen mit jeder Menge verschiedem Fleisch und auch Fisch mit Beilagen von mediterranes Gemüse, Kartoffeln, Spargel usw. Als Nachtisch gab es Crema Catalan, Creme Brulee, Mandelcreme, Fruchtcreme, Schokomousse, Erdbeeren, rote Grütze und jedes einzelne zerging auf der Zunge. Zu guter letzt kamen die Käseplatten dran und wir mussten fast aus dem Testaurant getragen werden
Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle, Ihnen möglichen, Wünsche ein
Wir kommen wegen dem Europa Park in die Hotels und haben die nähere Umgebung so noch garnicht erkundet, da wir uns bevorzugt in den Hotels und dem Park aufhalten. Wir fahren nur zwei Stunden zu den Hotels, da wir auch in Baden Württemberg wohnen
Die Poolanlagen sind alle sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Im Bell Rock hat man sogar Servicepersonal das einem Getränke zu den bequemen Sitzgruppen bring. Ausserdem bekommt man seine Handtücher und Bademäntel direkt im Poolbereich, auch Badeslipper gegen Endgelt werden angeboten. Was ich allerdings blöd finde ist das Pfand fúr die Schliessfächer, da man oft kein Geld dabei hat wenn man baden geht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Steffi |