*FW* Heißt Ferienwohnung im Titel Das Hotel ist für Jung und Alt, Familien mit Kinder und ohne Kinder geeignet. Im ritterlichen Stil liebevoll eingerichtet, sehr lauter Frühstücksbereich aber verständlich bei der Menschenmenge und wir waren außerhalb der Hauptsaison. Unser Fazit: Es ist für einmal erleben sehr zu empfehlen und die Vorteile sind wirklich super. Allerdings werden wir aufgrund des Preises die nächsten Jahre wieder in Ferienwohnungen bleiben. Aber trotzdem ganz ganz tolle Hotels :)
Die Zimmer sind alle sehr sauber, mit Fernseher ausgestattet, geräumige Betten und einen schönen Ausblick aus dem Fenster.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant im Castillo, wo man Fleisch vom Spieß essen kann. Hier bekommen Fleisch Liebhaber alles was sie möchten. Grundsätzlich waren alle anderen Restaurants ebenfalls zu empfehlen, beim Frühstück musste man sehr sehr lange auf einen Cappuccino warten. Ansonsten gut, Preis sehr hoch.
Der Service der Zimmerreinigung sehr gut. Der Service an der Rezeption ebenfalls sehr nett, schnell und freundlich, wir hatten für zwei Tage verlängert und hier wurde sich viel Mühe gegeben ein anderes Zimmer zu suchen und dies fertig einzurichten. Leider müssen wir für den Service in den Restaurants Sterne abziehen. Wir waren fünf Tage, also 8 Essen Früh und Abends insgesamt. Von den 8 Mal hatten wir nur zweimal eine sehr nette Bedienung, alle anderen waren eher mittelmäßig bis unfreundlich. Im Restaurant bei Italiener im Colosseo sagte die Dame die uns an einen dreckigen Tisch gebracht hat "Ach das geht schon so" und hat ihn nicht mehr sauber gemacht. Leider sollte eine Reinigung des Tisches zumindest einmal mit den Lappen darüber gehen in diesem Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall mit drin sein.
Wer sich einmal einen teureren Aufenthalt in Rust gönnen möchte ist hier gut aufgehoben. Hier ist man perfekt aufgehoben. In 1 Minute zu Fuß mitten im Park, das Auto bleibt wohlbehütet im Parkhaus und Essen & Trinken direkt vor Ort. Die Lage deshalb für das Europapark-Hotel natürlich perfekt :)
Tja Freizeitangebote sind natürlich perfekt. Alleine der Park (wir fahren jedes Jahr einmal) ist natürlich der Hammer. Vor allem wenn man in der Nebensaison fährt und dann hat man als Hotelbesucher auch noch die Möglichkeit vor allen anderen in den Park zu gehen schon sehr Luxus :) Die Wellnessanlagen darf man als Hotelgast in jedem anderen Europapark-Hotel mitverwenden. Unser Favorit war dann das Bell-Rock Wellness/Saunalandschaft sowie den Pool im Colosseo. Hier sollte man tatsächlich nach dem Park jede einzelne Minute verbringen, es ist wunderbar. TOP !!!!! :)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jaqueline |