Irina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotels im Europapark- immer wieder gern!

Gut

Direkt am Europapark gelegen, eines der fünf Themenhotels. Ganz im Stile einer Burg sehen die Zimmer entsprechend aus. Viele liebevolle Details (Form der Fenster, Farben, Wandnischen, Lampen...) machen die Zimmer zu etwas ganz besonderem. Es gibt viele schöne Aussenbereiche mit Sitzmöglichkeiten und schon die Empfangshalle versetzt einen in eine andere Welt.

• In Rust, einem kleinen Ort mitten im Schwarzwald befindet sich einer der schönsten Freizeitparks überhaupt. Der Europapark bietet einschließlich seiner Themenhotels für viele Stunden oder Tage die Möglichkeit eines kleinen Kurzurlaubs in einem zauberhaften Ambiente für Groß und Klein. Der Schwarzwald an sich ist eine traumhafte Umgebung, um zu entspannen, zu wandern und die tolle Natur zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Irina

Liebe Ina, wir freuen uns sehr über Ihre positive, sehr freundliche Bewertung und dass Sie einen Ausflug in unser Hotel Castillo Alcazar und in den Europa-Park als erholsamen Kurzurlaub in zauberhaftem Ambiente empfunden haben. Besonders freuen wir uns über Ihre Wahrnehmung unseres Hotels als eine andere "Welt" voller liebevoller Details. Wir würden Sie sehr gerne auch zukünftig wieder bei uns begrüßen! Bis dahin senden wir Ihnen Herzliche Grüße Ihr Hotel Castillo Alcazar Team