Das Hotel wurde im Stil eines Schlosses bzw Burg gebaut und mit spanischen Schloss Charm eingerichtet. Es gibt überall viele Details in der Dekoration. Die Zimmer sind großzügig und auch die Badezimmer sind recht groß im Familienzimmer.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig ,haben kleine Holztüren und Dekoelemente, die das Burgflair unterstreichen. Für die Kids gibt es ein schönes Doppelstockbett mit Rausfallschutz. Die Eltern haben ein recht bequemes Doppelbett. Unsere Balkontüren waren Richtung Park. Hier schläft man eh net vor 22Uhr, somit macht die Musik etc. nichts aus. Wir waren auch im 2. Stock. Im Herbst wirds a weng kühl, aber da gibt's noch eine Heizung unter dem Schreibtisch, die man auch braucht. Es zieht recht rein von der Balkontür, was im Sommer bestimmt gut ist, aber im Herbst war es kalt und wir brauchten extra Decken. Hier auch bedenken, dass durch die feuchte Umgebung Sachen schlecht trocknen und es nur den kleinen Heizkörper gibt. Im Bad ist noch ein Wärmelichtlampe, die wir auch brauchten. Einen Fön hab ich von der Rezeption geholt, weil die am Zimmer so gut wie kaum funktionieren. Der Wasserdruck ist recht niedrig. Hier Zeit einplanen für lange Haare.
Das Frühstück war top. Super Ambiente und genügend Auswahl. Am ersten Abend sind wir ins FOODLOOP im Park, was recht unterhaltsam ist, aber das Essen war jetzt net soooo der Hit. Am zweiten Abend waren wir im DonQuichotte. Das war allerdings für die Klasse eher enttäuschend. Das Essen geht für den Preis garnicht. Die Zubereitung und Qualität lässt zu wünschen übrig. Zudem treten hier verschiedene Bands auf, die Ihre CDs an den Mann bringen wollen, was zwar schön ist mit der Musik, aber der Verkauf nervt. Die Kellner haben hier eine sehr harte Zeit die Bestellung aufzunehmen, weil es doch mitunter recht laut zugeht.
Der Service war top. Wir hatten eine lange anstrengende Anreise, weil viel Stau war. Wir haben die Rezeption unterwegs angerufen und sie informiert. Bei Ankunft war alles bereit. Die Kids wurden gleich beschäftigt und man konnte in Ruhe einchecken. Für Fragen und Wünsche jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Die Lage ist unmittelbar am Ortseingang von Rust und direkt am Freizeitpark. Hier muss man gut schauen, denn der Parkplatz ist vis a vis. Ansonsten gibt es hier nichts in der unmittelbaren Umgebung. Es gibt auch nur die A5 und ansonsten viele Landstraßen. Freiburg ist auch immer ein Besuch wert, aber der Verkehr..... Wir haben von München wegen der Baustellen 7 Std gebraucht. Also Zeit einplanen.
Ja Freizeit war bei uns der Park. Es gibt wohl auch Kinderdisco, Bars, Spa, Schwimmen etc. Nach einem ganzen Tag im Freizeitpark, war es recht schön zu entspannen. Im Park selber war es sehr schön, allerdings recht anstrengend, dass man nie wusst wo es in die Attraktion reingeht, bis man sich auskannte. Die Teens hatten wohl eine App, wo man die Bewertungen der Attraktionen und Wartezeit einsehen konnte. Bei manchen Attraktionen ist aber besser, wenn man es nicht weiß. Da steht man halt mal eine Stunde in der Warteschlange. Was mich wirklich genervt hat, war das Personal, weil jeder davon ausgeht, dass man schon zig mal in dem Park war und einen mit Unverständnis anschaut, wenn man eine Frage stellt. Ansonsten, ging es am 2. Tag besser. Da wusste man wo was ist und wie/wann man am besten wohin geht. Die Helloweenshows waren zu empfehlen und sehr schön. Die Deko im Park war echt super. Die Parade ist an uns vorbei gerannt, weil es leider leicht geregnet hat. Auch zu empfehlen ist die See on fire Show. (weiß nimmer wie sie hieß)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Alina |