- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Leider wird man nicht eingewiesen und es ist etwas schwierig sich zurecht zu finden. Allgemein muss man alles erfragen, von den Mitarbeitern aus wird nichts erklärt. Es gibt pro Zimmer eine 0,5 Liter Flasche Wasser als Goodie. Ansonsten steht ein Getränkeautomat im Flur, der leider nicht ausreichend bestückt war.
Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Hochbett im Ritterstil war für meine 7 jährige Tochter ein Highlight. Die Betten sind OK und das Bad ist sauber. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer, die man ausschalten kann.
Das Abendessen viel zu teuer und Preis /Leistung passt nicht zusammen. 60 Euro für mich und meine Tochter ( mit teuren Getränken) für schlechte Qualität und geringe Auswahl. Essen war halb kalt und matschig. Anscheinend internationales Büffet, aber es gab nicht einmal Spaghetti zur Bolognese Sauce. Nur in Butter getränkte Hörnchennudeln. Für die Kinder keine Pommes, kein Schnitzel, keine Spätzle. Auch das Frühstücksbüffet lieblos angerichtet, wobei da die Auswahl in Ordnung war. Trotzdem isst man im Park oder am Imbiss in der Nähe besser.
Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Auch im Europapark drin sehr unmotivierte Mitarbeiter.
Es liegt nah am Parkeingang im spanischen Themenbereich.
Der Pool war eher klein und es gab nur wenig Liegemöglichkeiten. Das war schade. Im Europapark selber gibt es natürlich für jeden Geschmack etwas. Allerdings muss man Wartezeiten bis zu 1,5 Std. In Kauf nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nina |