Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastischer Kurzaufenthalt

Wir waren im Hotel Castillo Alcazar. Das Hotel ist im mittelalterlichen Stil erbaut und befindet sich in sehr gutem Zustand. Wir waren mit dem Hotel rundum super zufrieden. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man einen Ausflug in den Europapark plant. Es ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. (Frühstück mit Euro-Maus und Co ist sehr amüsant für Kinder und auch für die Erwachsenen).

• Die Hotelzimmer waren ebenfalls im mittelalterischen Stil gebaut. Man kam sich vor wie die Burgherrschaft. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Es gab zwei Räume mit jeweils einem Doppelbett. In jedem Raum gab es einen Fernseher.

• Gut
  • Das Abendessen im Hotel war sehr lecker aber leider auch etwas teuer. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und es war alles enthalten, was man sich nur vorstellen kann.

• Die Mitarbeiterin am Check-In war freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war tip-top gereinigt.

• Das Hotel ist nicht weit entfernt von der Autobahnausfahrt Rust. In unmittelbarer Nähe des Hotels stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

• Gut

Der Pool sah sehr einladend aus, doch leider hatten wir keine Badesachen im Gepäck.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Tanja