Top Lage direkt am Park mit separatem Eingang bereits ab 8.30 Uhr, dazu kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer sehr sauber und gerade für Kinder sehr schön im Stile einer Ritterburg eingerichtet.
Die Zimmer an sich waren sehr schön und liebevoll eingerichtet, Platz für 4 Personen war mehr als ausreichend, zumindest für eine Nacht. Außerdem war das Zimmer sehr sauber und auch die Betten bequem. Der Ausblick im 7. Stock über den Park (Bereiche Spanien und Island) natürlich klasse. Der Kleiderschrank ist allerdings für 4 Personen und einen längeren Aufenthalt nicht wirklich großzügig bemessen. Alles nötige war auf dem Zimmer vorhanden (Fernseher, Duschutensilien, Handtücher, usw.). Einstieg in die Dusche allerdings recht hoch. Das einzig wirklich Störende war die Hellhörigkeit vom Flur her aufgrund der Tatsache, dass dieser nicht gedämmt ist z.B. durch Teppiche und auch unter der Zimmertür ein recht großer Spalt war. Dadurch bekommt man dann doch relativ viel mit von "draußen".
Frühstück war bei unserer Übernachtung inklusive im Restaurant des Hotels. Essen gabs vom Buffet. Es war eigentlich alles vorhanden, was das Herz begehrt, von Herzhaft bis Süß, über Müsli bis Gluten- und Lactosefrei. Dazu Kaffee, Tee und verschiedene Säfte. Einem 4 Sterne Hotel angemessen würde ich sagen. Sollten beim Frühstück jedoch zur "Rush Hour" alle vorhandenen Plätze belegt sein, dürfte es arg Eng werden und es dementsprechend zu längeren Wartezeiten kommen. Wir waren gegen 7.30 Uhr frühstücken, da war es ca. zur Hälfte voll. Das Abendessen haben wir im Silver Lake Saloon eingenommen. Sehr schöne Atmosphäre, leckeres Essen, gehobene Preise und schon ein gutes Stück weg vom Hotel. Nach einem anstregenden Tag im Park würden wir nächstes Mal wohl eher eines der Buffetrestaurants in den Hotels bevorzugen.
Check-In sehr freundlich, problemlos und schnell, Mitarbeiter im Restaurant (Frühstück im Hotel und Abendessen im Silver Lake Saloon) ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Hier gabs nichts auszusetzen.
Lage direkt am Park mit eigenem Eingang für alle Hotels, dazu durfte man noch 30 Minuten eher in den Park als die "Nur Park Besucher". Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste direkt neben dem Hotel in ausreichender Menge verfügbar.
Pools und Saunabereich sowie Fitnessstudio vorhanden, aber nicht genutzt. Sah jedoch alles sehr ansprechend aus. Entertainment gabs für die Kleinen in Form von Kinderdisco oder einer Schatzsuche. Dazu eine Bar im 9. Stock des Hotels. Somit alles vorhanden um auch die Zeit vor oder nach den Öffnungszeiten des Parks angenehm zu verleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Philipp |