Schon beim Betreten des Eingangs, welcher von dem Castillo Alcazar und dem El Andaluz geteilt wird, fällt einem sofort auf, wieviel Arbeit in die Aufmachung investiert wurde. Es sind viele Details zu entdecken und das Hotel protzte meiner Meinung nach mit Sauberkeit.
So wie man es sich vorstellt. Im Stil einer Ritterburg. Alles tiptop sauber und ordentlich. Es gab ausreichend Handtücher. Zur Begrüßung gab es Schokolade. TV, Föhn und Beleuchtung waren ach voll funktionstüchtig. Gut fand ich das Sonnenschutz, welches elektrisch zu Bedienen war. Fliegen wurden so auch fern gehalten und man konnte den ganzen Tag die Fenster offen lassen. Lediglich das Shampoo hätte vor Ankunft nachgefüllt werden können, da es leer war und wir keins dabei hatten.
Das Essen war ok. Der Preis allerdings weniger. Natürlich, man ist in einem Park, aber rund 70 Euro für das Essen und drei Getränke finde ich dann doch schon recht viel. Die Atmosphäre war allerdings genial. Tische aus Holz, Teller und Becher wie im Mittelalter und wieder die Leibe zum Detail.
Der Service war teils/teils. Am Check in wurde man schnell bedient. Hier hatte ich meine größte Sorge: Da derjenige, der die Reise gebucht hatte, nicht mitkommen konnte. Das war aber überhaupt kein Problem: Mit einem Lächeln wurden innerhalb von 5 min. die Personalien der Reisenden aufgenommen, alles wurde umgeschrieben und schon hatten wir unsere Eintrittskarten. Der Service im Speisesaal war allerdings weniger angenehm. Zwar wurde man freundlich empfangen und zum Tisch geführt, doch die Bedienung war unfreundlich, gelangweilt und genervt!
Das Hotel liegt gut erreichbar direkt am Kreisverkehr. Man gelangt einfach dort hin. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, dort ist für jeden Platz und man muss nicht lange suchen. Für die Hotelgäste natürlich kostenlos. Vom Hotel gelangt man recht schnell zu den, in der Umgebung liegenden, Märkten, wo man sich zwischendurch auch Kleinigkeiten kaufen kann. Im Park ist man innerhalb weniger Minuten.
Haben wir nicht genutzt, da wir die meiste Zeit im Hotel verbracht haben. Der Pool war anscheinend beheizt, da man Abends noch einige schwimmen sehen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Lisa |