wir waren vom 26.-28 im Hotel als Gast. Das Zimmer war sauber und einfach Burgmäßig eingerichtet. Das einzige was mich mich am Zimmer etwas störte war die tiefeinsteigende Dusche Der Frühstücksraum war groß aber überfüllt sodaß, wir längere Zeit auf eine Sitzgelegenheit warten mussten.Nachdem wir einen Tisch erhalten hatten,beobachteten wir da ein Gast noch Kaffe bestellte! Was nicht sein darf !!!!! nahm die Bedienung eine gebrauchte Kaffekanne vom Nachbartisch einer Familie, die gerade den Frühstücksraum verlassen hatten und stellte sie dem Gast auf den Tisch. Bei einem 4 Sterne Hotel muss es doch möglich sein eine frisch aufgefüllte Kanne Kaffe dem Gast zu reichen.Ansonsten war das Personal sehr nett und Hilfsbereit
wir waren mit dem zimmer sehr zufrieden,
Für jeden was zu haben,aber sehr laut im Speisesaal
wegen einer Allergie wurde sofort geholfen
2.5 Stunden da wir schon des öffteren in Rust waren sind wir mit sehr zufrieden. Viele Ausflugsziele
- Sport
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edeltraud |
Liebe Edeltraud, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Schön, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Für das Frühstück empfehlen wir Ihnen vor 08.30 Uhr oder nach 09.30 Uhr zu kommen, da der Europa-Park um 09.00 Uhr öffnet ist gerade um diese Uhrzeit viel los. Für die Unannehmlichkeit bitten wir Sie um Entschuldigung, selbstverständlich haben wir den Vorfall unserem Servicepersonal gemeldet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Hotel Castillo Alcazar Team