Hotel ist komplett neu renoviert und ein Familienunternehmen. 2 Sterne. Aber da es sieht aus wie neu - hätte ich eigentlich auf mehr als 2 Sterne eingeschätzt. Preis entspricht 2 Sternen, also relativ günstig im Vergleich zu 3-Stern-Hotels in Lignano. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wenn einem kleine Zimmer nichts ausmachen - weil wirklich alles wunderschön neu ist. Falls mit Balkon gebucht - ev. nach einem Zimmer im ersten Stock fragen, weil da die Terrassen sind. Einen Tag nach Venedig fahren! Am Strand nicht unterkriegen lassen von den tausenden Schirmen und Liegen - hat alles sein System und man findet sich gut zurecht.
Zimmer sind komplett neu renoviert und sehr schön - allerdings sehr klein. Bad ebenfalls klein und da kein Platz für extra Duschkabine duscht man einfach mitten im Bad - was unangenehm ist weil dann natürlich der Boden und WC nass sind. Sonst sehr sauber und nett. Die Matratzen sind für unser Empfinden steinhart, Pölster ebenso, das war ziemlich unangenehm. Das beste an unserem Zimmer (erster Stock) war der Balkon, der sich als Terrasse herausstellte - sehr groß und gemütlich. In den oberen Stockwerken gibt es nur Balkone. Zimmer mit Balkon/Terrasse kostet mehr als ohne. Das Zimmer hatte einen Samsung Flachbildschirm - sehr gut!
Hatten nur Frühstück. Von 8:30-10:00 gibt es Frühstück, Brot und Croaissants waren aber schon vor 9:00 Uhr aus - blieben nur trockene Weißbrötchen. Ansonsten gutes Frühstück, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Säfte, Wasser - alles dabei. Essen kann man leider nur drinnen - keine Terrasse.
Kellner beim Frühstück flott und nett, Rezeption auch nett.
Die Lage ist perfekt - direkt am Strand (Seitengasse) und gleich am Beginn der Fußgänger Zone in Lignano Sabbiadorro. Allerdings waren wir vom Shoppen in Lignano etwas enttäuscht - hätten uns mehr Geschäfte vorgestellt. Auch Restaurants gab es wenig. Von 18:30 - 22:00 Abends musste man sich anstellen um einen Platz in den wenigen Restaurants zu bekommen.
Man kann gratis Fahrräder ausleihen, diese sind aber schon in ziemlich schlechter Verfassung. Pool etc. gibts nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Verena |