Das Albergo Castello ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Wir hatten HP gebucht und konnten uns morgens am absolut ausrechendem Büffet bedienen (verschiedene Kaffeesorten aus dem Automaten). Für das Abendessen bekam man die Möglichkeit zwischen 3 verschiedenen Gerichten zu wählen (u.a. ein vegetarisches). Das Essen war sehr schmackhaft und von der Menge her absolut ausreichend. Wir wurden meist von Laura sehr freundlich und zuvorkommend bedient (grazie). Grazie mile, Fabrizio e Paolo für die schönen Tage! Grazie Laura für den tollen Service! Wir kommen wieder! A presto!
Wir hatten in der ersten Nacht ein kleines Zimmer (was so abgesprochen und in Ordnung war). Ab dem zweiten Tag Seeblick und ein grösseres Zimmer. :-)) Allles sehr sauber.
Wie bereits beschrieben war das Essen gut und abwechselungsreich. Es wurde frisch gekocht und sehr nett serviert. Zu den Hausgästen kamen auch Abendgäste, die a la carte bestellten.
Wir wurden herzlich von Fabrizio und Paolo empfangen. Da die Zufahrt zum Hotel sehr eng ist fuhr Fabrizio uns den Wagen in sehrüberzeugender Weise wieder rückwärts auf die breite Strasse. :-)) die beiden Inhaber sprechen sehr gut deutsch und sind stets hilfsbereit. Zu Beginn unsres Aufenthaltes bekamen wir gleich eine Einweisung mit Ausflugstips. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt inmitten der engen Gassen des sehr schönen und gemütlichen Ortes Gardola. Zu den Geschäften und Bars läuft man 2-5 Minuten. Den See, bzw die schönen Strände von Gargnano sind in ca 10 - 15 Minuten über eine schöne und gut ausgebaute Panoramostrasse erreichbar. Unbedingt das Montecastello besuchen! Der kleine Markt findet Dienstagsmorgens statt.
- Wellness
- Sport
Das Albergo verfügt über einen kleinen, sehr stilvoll eingerichteten Welnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad. Bei nicht ganz so gutem Wetter oder nach einer langen Wanderung kann dieser Bereich Gold wert sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |