Gutes romantisches 2* Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee. Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen !!!
Wir waren im Familienzimmer im Nebengebäude Zimmer 22 untergebracht. Eigene kleine Terrasse mit Blick direkt auf den See. Die Zimmer eher sehr klein. Kinder schliefen auf der ausgezogenen Couch. Für einen Kurzurlaub eigentlich ganz in Ordnung. Badezimmer auch sehr klein. Handtücher aber reichlich vorhanden !!! Im Zimmer hatten wir 2 kleine Ameisenstrassen (Erdgeschoss). Safe, TV , Föhn und Ventilator sind vorhanden.
Wie schon beschrieben war das Frühstück super. Sonst haben wir nichts in Anspruch genommen.
Reise war mit Frühstück gebucht. Service im etwas kleinen Frühstücksraum sehr aufmerksam und schnell. Im Sommer kann auch auf der Terrasse das Frühstück eingenommen werden. Auswahl vollkommen ausreichend (Schinken, Salami, Marmelade, Joghurt.......)
Das Hotel liegt ca. 2km von der Ortschaft Lazise entfernt am Hügel mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Traumhafte Lage in den Weinbergen. Leider zu Fuß in die Stadt mit Kindern nicht möglich, da Gehwege fehlen (zu gefährlich). Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sehr beengt, am Nebengebäude besser. Parken in den Städten sehr teuer (1,50€ / Std). Ausflugsziele alle super mit dem Auto zu erreichen. Für Radlfahrer ist die Lage auch sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool befindet sich im Hinterhof. Romantisch gelegen, aber fürs schwimmen nicht geeignet. Freitzeitangebote werden überall in der Gegend angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |