Das Castello ist unser absolutes Lieblingshotel am Gardasee. Wir sind nun schon das dritte mal dort gewesen und das Ambiente ist immer wieder toll. Die Zimmer sind mit liebe gestaltet und bei jedem Zimmer ist ein Balkon einthalten. Für Gewand ist reichlich Platz im Schrank, die Zimmer sehr sauber. Beim Frühstück ist für jedermann etwas dabei, angefangen von den verschiedensten Sorten an Müsli, Brötchen, Wurst, Käse .. bis hin zum warmen Frühstück. (lecker!!) Zu empfehlen ist die Halbpension - ein leckeres 5-Gänge-Menü - zu wählen sind hier immer im Voraus Vor-, Haupt- und Nachspeise. Auch steht eine hoteleigene Terrasse zur Verfügung inklusive Bar (Seeblick), die den ganzen Tag/Nacht geöffnet ist. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und daher nur zu empfehlen.
Zimmer alle mit Balkon. Geräumiges Badezimmer inkl. Föhn. Minibar, Safe,Telefon, Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Großer Kleiderschrank vorhanden - benötigt man schon alleine für die Einkäufe :-) - Zustand sehr gut und sauber.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - Nähere Info siehe bereits oben in Beschreibung Hotel.
Das Castello wird von Fam. Treccani (Vater & zwei Söhne) geführt (Familienbetrieb), die sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste bedacht sind. Sowohl die Fam. Treccani aus auch die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam, freundlich und sehr bemüht. Sprachkenntnisse auf Deutsch und Englisch sind hervorragend, Italienisch sowieso :-). Zimmerreinigung erfolgt ohne Absprache 1x täglich, denke aber, dass auch auf Sonderwünsche eingegangen wird, da einige Besucher auch mit Hund angereist kamen.
Mein Mann und ich genießen schon alleine den Ausblick aus unserem Zimmer - direkt in die Berge und über den See. Das Hotel verfügt über einen kleinen, sehr nett angelegten Garten inkl. Liegestühlen (gepolstert!) mit direktem Seezugang. Sehr romantisch finde ich die Lage direkt unter der Burg und trotzdem die Stadt gleich anschließt befindet es sich in einer sehr ruhigen Lage. Das Städtchen Malcesine ist in nur zwei Minuten erreicht und entzückt durch die kleinen, schmalen Gässchen, ... tolle Einkaufsmöglichkeiten und hat einen Bootsanlegeplatz von wo man auch auf die andere Seite des Sees fahren kann.
Pool ist keiner vorhanden, dafür jedoch direkter Seezugang, Dusche und Whirlpool vorhanden. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in Malcesine. Liegestühle (gepolstert) und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Kathrin |