Hier ist ja schon alles gesagt. Klasse Hotel und erstklassige Lage. Wir hatten ein normales Zimmer 106 mit Balkon, seitlicher MB. Wir hatten HP (wie mir hier empfohlen wurde) zum Sonderpreis von 13€. Hatte sich gelohnt. Der Raum war sehr vornehm. Die Tische standen auch weit gefächert, ringsrum war viel Platz, es mußte kein Nachbar den Stuhl rücken. War sehr angenehm. Das Personal war sehr, sehr aufmerksam. Was uns schon etwas störte: Der Chef ging auch andauernd durch die Reihen und stand auch an seinem Weinstand und beobachtete uns sehr. Von Di. bis So war eine Gruppe Engländer da, sehr laut. Hatten die 4 Terrassen Zimmer Z. 300.303) mit Durchgängen und rannten da hin-und her und unterhielten sich lautstark. Das störte sehr! Auch auf der schönen Bar Terrasse.Was sehr schön war, der PC. Damit konnte man kostenlos ins Internet. (Da habe ich hier mit meinen Tagesberichten genervt) Restaurants und Pizzerien: "ARISTOTELE": Vico lo Casella10, an einer seht schönen Ecke in der Altstadt:Pizza 7,-€, Weizenbier 4,50€, Vino Rosso 1/2 L.4,20€, Minerale 1(2 L. 2,50€,Espresso 1,10€, Penne Arrabbiata 7,50€. Ristorante "ARIS", Via Bocchera, Innen und außen in einer süssen spitzen Ecke: Penne Arrabbiata,6,50€, Glas Valpulicella 4,40€, Espresso ,1,10€. Pizzeria da Mario am Hafen, Piazza Marconi außen und schöner Innenhof mit oft Livemusik. Weizenbier 4,20€. Aperol Spritz 3,80€ Osteria Santa Cielo (Holländerin), Via Dosso 23, schön draußen sitzen. Und in Riva del Garda: Pizzeria Bella Napoli, Via Diaz 29
Ausreichend. Klimaanlage und Heizung vorhanden, aber nicht gebraucht. LCD TV, aber nur eine ganz einfache Fernbedienung. Man konnte den Video Text und Seiten nicht richtig aufrufen, da die Farbtasten und das Bedienkreuz fehlten. Das brauche ich aber alles. Ist aber kein Beinbruch. Fast alle deutschen Programme, außer den 3.
Qualität der Speisen sehr gut. Alles sauber. Wein fand ich sehr teuer, Flasche ab 22€ (aber sehr guter Rosso). Selter 3€.
Sehr Freundlich, alle sprachen auch deutsch. Wie schon oben geschrieben, störte etwas uns die Beobachtung de Chefs.
Leider war das Wetter nicht so gut, daß wir am direkten Hotelstrand baden konnten. Die Straße hoch, dann rechts ab (an die kleine Mambo Bar vorbei) durch das dicke Stadttor und uns empfing die schöne Mittetalter Stadt. Die Busstation war auch auf kurzem Weg zu erreichen.
Ausreichend Ligeestühle und Tische auf der Wiese vor dem Strand .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Siegfried |