Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage, die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet, es fehlt an Nichts. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal hier - aber auf keinen Fall das letzte Mal.
Unser helles und freundliches Zimmer war nicht übermäßig groß, aber sehr zweckmäßig und modern ausgestattet (Flachbildfernseher, Minibar, Safe) Das Bett war sehr bequem, durch seine Höhe sehr gut zum ein- und aussteigen. Die ebenerdige Dusch war ebenfalls sehr angenehm. Alle notwendigen Duschartikel waren vorhanden.
Es gab regionale Küche, welche sehr gut war. Das Abendessen wurde auf der schönen Terrasse mit Blick auf den traumhaften See serviert. Das Personal war immer da - aber nie aufdringlich.
Beschwerden hatten wir hier keine. Gleich beim Eintreffen auf dem hoteleigenen Parkplatz kam ein Mitarbeiter des Hotels und hieß uns willkommen und nahm unser Gepäck in Empfang. Alle Fragen bzw. Wünsch wurden sofort und sehr kompetent beantwortet. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit.
Wunderbare Lage direkt am See und fußläufig nur 1 - 2 Minuten in die traumhafte Altstadt. Es gibt einen unbedingt sehenswerten Wasserfall ganz in der Nähe (Varone) sowie das mittelalterliche Dorf Canale di Tenno und der Tennosee sind ebenfalls ein Besuch wert.
Die Liegesstühle waren sehr bequem und nie mit Handtüchern belegt :-) der Blick auf den See grandios. Getränke wurden selbstverständlich auch serviert. Leider gab es keinen Pool oder Wellnessangebote wie Massage bzw. Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gerlinde |