Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Umgebung Lage vom Hotel

Gut

Dieses Hotel hat viel zuwenig größe Zimmer,wenige Suiten.Unser Zimmer war viel zu klein,es war ein Doppelbett und ein Fernseher vorhanden.Wir mußten aus dem Koffer leben da kein Kleiderschrank da war.Bei Anfrage hatte kein Zimmer einen Kleiderschrank.Auch das Bad war mini klein. Von der Sauberkeit her war alles in Ordnung. Die Küche ist hervorragend.Die Familie Treccani führt diese Hotel vorbildlich,eingeschlossen der Service. Gäste waren gemischt,Alter zwischen 25-75 Alles im Rahmen,im Mai sind die Preis-Leistung super,Wetter war hervorragend,am Gardasee sind viele Radfahrer unterwegs auf den Straßen und in den Tunnels.

• Schlecht
  • viel zu klein,wie ein Hasenstall schlecht,keinen Kleiderschrank,alte Zimmer und Einrichtung Terrasse war zu See ,sehr schön von der Sauberkeit waren wir zufrieden

• 1 Restaurant und eine Bar hervorragende Küche sehr gut Italienische Küche sehr gut,alles bestens,

• sehr freundlich,gehen auf die Wünsche der Gäste ein

• Strand am Hotel,diese Hotel liegt mitten von der Stadt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten,auch für Unterhaltung ist gesorgt, Ausflugsmöglichkeiten mehr wie genug,

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Petra