Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem fantastischem Hotel. War nicht unser erster und bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem empfehlendswerten Haus. Jederzeit wieder. Die Anlage ist nicht zu groß und deshalb zum empfehlen. Hier wird jeder Gast glücklich gemacht. Wir hatten Halbpension mit täglich wechseldem 5-Gänge Menü. Das Frühstück sowie das Abendessen sind seht gut. Das Hotel wurde von jedem Altersdurchschnitt ( von 25 -89 ) besucht. Darunter so wie wir immer wiederkehrende Gäste des Hauses. Einige Gäste kommen schon seit einigen Jahren und verbringen hier ihren Jahresurlaub. Verschiedene Nationalitäten sind in dem Hotel vertreten. Man muss dieses Hotel einmal selber besucht und erlebt haben. Sehr gute Handyerreichbarkeit.
Es hat verschieden grosse Zimmertypen. Für jeden ist etwas in seiner Grösse dabei. Die Ausstattung ist auf gutem Stand. Das Badezimmer ist sehr schon in hell gehalten und es gibt einen Fön, Klimaanlage, Minibar, Safe ,Telefon und je nach Zimmer eine Terrasse oder Balkon. Unser Zimmer war sehr sauber! Siehe aujch bdeychfreibung unter Punkt Service.
1 Restaurant und eine Bar sowie eine wunderschöne, geschützte Terrasse, von der man direkt auf den Gardasee schaut und Abends eine sehr schöne Stimmung hat. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Eine abwechslungsreiche Küche sowie ein sehr gut bestückter Weinkeller, der glaube ich sagen zu können, noch jeden Gast zufrieden gestellt hat. Im Restaurant gibt es wegen der Sauberkeit und Hygiene keinen, aber auch wirklich keinen Grund zur Beanstandung. Der Küchenstil ist landestypisch sowie auch ausgefallen. Schmeckt alles hervorragend! Die Atmosphäre im Restaurant ist Super. Alleine schon, wenn man Abends seine Speisen bekommt, die Fensterfront geöffnet ist, und man direkt auf den See schaut.
Mit einem tollem und mit einem sehr freundlichem Team. Das verschiedene Fremdsprachen beherscht. Deutsch, Englisch und ich glaube auch Spanisch. Sehr sauberes Hotel, in dem 2x täglich in den Zimmern geschaut wird, ob alles in Ordnung ist. Bei Bedarf wird beim zweiten Durchschauen nachgebessert, wenn etwas unordentlich ist. Haben wir so noch nie erlebt und vorgefunden! Ich glaube, er wird jeder Beschwerde sofort nachgegangen. Ich hatte noch keinerlei Beschwerde, die ich loswerden könnte!
Die Lage ist fantastisch. Unterhalb der Burg von Malcesine. Die Entfernung zum Strand beträgt aus dem Hotelgarten raus ca.5 Meter. Es gibt in etwa 50 Metern die Altstadt von Malcesine, von der man aber in der Hotelanlage gar nichts mitbekommt, das sich diese oberhalb der Hotelanlage befindet und durch Mauern nach aussen hin geschützt ist. Auch Nachts bekommt man nichts davon mit. Genausowenig von der Hauptstrasse, die sich ebenfalls oberhalb des Hotels befindet. Man hört nichts davon. Bei den anderen, angrenzenden Hotels ist das absolut nicht der Fall. Dort geht die Strasse teilweise direkt am Hotel vorbei. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten wie Surfen, Kiten, Wandern, Bummeln und andere, sich in der Nähe befindliche Orte anschauen. Empfehlenswert ist Sirmione, Bardolino und Limone. Aber auch das etwas entferntere Verona und Venedig laden ein.
Sport und Animation findet man nicht im Hotel. Passt auch dort nicht hin, weil man sehr viel auf eigene Faust unternehmen kann. Einkaufsmöglichkeiten + Disco gibt es in Malcesine. Internetzugang hat das Hotel. Kostenlos! Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr sauber und auch die Wasserqualität ist sehr gut. Das Hotel verfügt über nagelneue sehr gute, mehrfach verstellbare Liegestühle mit Kopfschutz. Es hat einen tollen Whirlpool,mit angrenzder Dusche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf-Dieter |